모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 338l
이 글은 9개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
요즘 염경엽 성주 싫어하는 티를 내는거 같다는 생각.. 나만 듦..? 

최근에 인터뷰에서 성주 내려치기부터 해서... 그냥 뭔가... 응...

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
나도 느껴 초반부터 성주의 경쟁상대가 재원이라는게 말이 안됐는데 계속 그렇게하더니 이제 타순까지 내리는게 참ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥둥이2
성주야 이겨내자 ㅠㅠ
9개월 전
둥둥이3
타격밖에 안된다고 인터뷰한게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘치는게 제일 중요한데 뭐가문제냐고..
9개월 전
글쓴둥둥이
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자가 타격 잘하면 되지 뭐가 더 중요한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥둥이4
아니 그렇다고 성주가 수비를 못하냐고 번트만 못하지
9개월 전
글쓴둥둥이
진짜 번트가 뭐길래... 애를 내려치기 하는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥둥이2
번트보다 안타가 낫지 !!!
번트 그까이꺼 !!!

9개월 전
둥둥이4
그니깤ㅋㅋㅋ 진짜 너무 짜증나
9개월 전
둥둥이5
ㄹㅇ기사 내용 보면 개티나ㅋㅋㅋㅋ환장
9개월 전
둥둥이6
지가 4할 타잔 줄 아나 1할이
9개월 전
둥둥이6
물론 4할이라도 수비도 타격도 잘하고 열심히 하는 성주를 미워하면 안 됨!!!
9개월 전
둥둥이7
성주 수비도 잘하고 안타도 잘치고 성실하고 좋은데 왜 염감만 그럴까....
9개월 전
둥둥이8
성주야 이겨내자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
둥둥이9
우리 소중한 성주ㅠㅠ 성주야 무시하고 이겨내자ㅠㅠ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG야잘잘 라이브 요약 15 06.10 18:272692 0
LG같은 선수한테 싸인 두번 받았는데11 06.10 14:321376 0
LG 이 분 누군지 알 수 있을까요 !!!!8 06.10 21:361082 0
LG우리는 응원봉 잘 안쓰는듯?8 06.10 11:28750 0
LG민수씨 말소됐는데8 06.10 19:19853 0