모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요
하.. 나 음 정확히 아는데..  

나나 나나나나 나나나~ 나나나 나나 나나나나나~ 

이거로 알려줄수 있을까 제발
이런 글은 어떠세요?

신판1
피아노 앱으로 녹음 어때?
8개월 전
신판1
입으로 녹음하면 더 좋지만
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
녹음뿐이야..
8개월 전
신판2
어느팀인지 기억 안나?
8개월 전
글쓴신판
하 진짜 기억안나..
8개월 전
신판1
그러면 녹음밖에 답없다
8개월 전
글쓴신판
일단 내가 로즈라 키움은 아니야
8개월 전
신판3
놀리는 게 아니라 박자만으론 모르겠어
8개월 전
신판3
나나 나나나나나 부분을 너는 이진영이다(?) 그 응원가로 찍어봅니다
8개월 전
글쓴신판
...ㅠㅠ아니다
8개월 전
신판3
그럼 정말 녹음밖에
8개월 전
신판4
근데 녹음해야 알려주기로 우리 합의해서 ㅠ
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
나나나 만 하면 채연 둘이선지 응원간지 어떻게 알아요?^^
8개월 전
신판5
마지막은 안타 날려버려라~ 일려나...
8개월 전
신판6
맞추고 싶다..
8개월 전
신판7
날려버린다는 가사면 엘지에 많긴 한데
8개월 전
신판8
녹음 하는게 규칙이라… 어쩔 수 없다 올려야지
8개월 전
신판9
얼른 녹음해와😘
8개월 전
신판9
정말 싫다면 각 구단 유튭가서 응원가 모음 찾아보기...?
8개월 전
글쓴신판
사람 없을때 빨리 치고 빠져야하나
8개월 전
신판10
안타 날려버려 000 ~ 000 안타 날려주세요?
8개월 전
신판3
시간 끌면 더 많아지긴 해🤭
8개월 전
글쓴신판
근데 애초에 응원가가 맞겠지..? 자꾸 요즘 머릿속에 멤돌아...
8개월 전
신판11
녹본줘!!!! 녹본줘!!!!
8개월 전
신판12
저 띄어쓰기가 맞어? 아님 대충 느낌?
8개월 전
신판4
초록글 올라가면 사람 더 많아지지롱ㅎ 녹음본 조바바
8개월 전
신판13
빨리 올리고 빛삭행 우리만 들을게!!
8개월 전
신판13
초록글 가면 신판이만 손해임 ㅠㅠ 나 그런거 정말 원치않아 지금!! 지금 올려!!!
8개월 전
신판5
아님 혹시 그냥 대충 계이름이라도 몰라..??
8개월 전
신판14
가사 하나두 모르겔엉??
8개월 전
글쓴신판
녹음 어떻게해..?
8개월 전
신판15
귀엽게해죠
8개월 전
신판3
음성녹음하고 파일 올려야할 걸
8개월 전
글쓴신판
세삼 귀찮아 이렇게까지 궁금하진 않아
8개월 전
신판16
난 궁금해
8개월 전
신판3
아니 저기요 이젠 내가 궁금한데여!!!
8개월 전
신판9
하지만 난 궁금해
8개월 전
신판6
우리 이제ㅜ잠못자
8개월 전
신판4
나도 궁금한데여!!!!!
8개월 전
신판13
규칙위반으로 신고한다?!?!?!
8개월 전
신판7
나 궁금해서 여기 누움
ㅇ-<-<

8개월 전
신판34
나 잠 못 자
8개월 전
신판17
이제 쓰니보다 우리가 더 궁금해서 안되겠더. 얼른 녹음해줘라!!!
8개월 전
신판18
녹음 모르면 동영상으로라도 찍어바방!!!
8개월 전
신판19
자기야 우리 다 궁금하게 만들어 놓고
8개월 전
신판11
힌트 더 없어...?? 다른거 뭐 생각나는거라도...
8개월 전
신판8
이러면 신판들 다 잠 못자
8개월 전
신판20
여기 드러누울래.. 궁금해!!!!!
8개월 전
신판21
으아아ㅏ아 궁금해!!
8개월 전
신판13
아니면 동영상으로 책상을 리듬에 맞춰 탁탁~ 쳐봐
8개월 전
신판22
자기야 리코더라도 불어서 올려줘.
8개월 전
신판21
o<~<
8개월 전
글쓴신판
첨부터 말하면
나나나 나나 나나나나 나나나~ 나나나 나나 나나나나나~ 이거야

8개월 전
신판23
이런거 특 : 우리팀 응원가이길 바람
8개월 전
신판8
다 자기 팀 응원가 한번씩 흥얼거려봄 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
그래야 내가 빠르게 정답을 외치니깤ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
가사라도,,, 아님 기억나는 유니폼 색이라도,,
8개월 전
신판13
채연 둘이서 뭐 이런거 아이가~!
8개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
쓰나 녹음하러 갔어??
8개월 전
신판11
궁금해유
8개월 전
신판20
근데 약간 홍창기 선수 응원가로 불러지긴 해
8개월 전
신판7

8개월 전
신판24

8개월 전
신판5
오 이거같은데
8개월 전
신판26
홍창기 안타 날려버려라?
8개월 전
신판8
이거지워라!!!
8개월 전
신판10
헐 이거 같다
8개월 전
글쓴신판
오 ㄱㄷ
8개월 전
신판4
쉿!
8개월 전
신판9
안돼 글쓴로즈 녹음해올거라고
8개월 전
신판3
(글쓴 로즈..!)
8개월 전
신판9
아 맞다 내가 보리라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
보리는 귀여우니까 그럴 수 있어
8개월 전
신판9
3에게
( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡

8개월 전
신판18
학생 글내려
8개월 전
신판27
ㅈ워지워 아 이미 봣다
8개월 전
신판20
아 눈치 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8개월 전
신판19
자기야...
8개월 전

신판18
아 이거 거의 달글 분위기 아니냐
8개월 전
신판3
이럴 거면 다들 퀴즈놀이 해 피아노로 녹음해거 문제 맞히기
8개월 전
신판7
홍창기 안타안타 날려 홍창기 ~ 홍창기 안타 날려버려라~
8개월 전
신판13
제발 아녀라
8개월 전
신판11
짱기같았는데 말 안하고 있었는데....
8개월 전
신판28
아니어라,, 녹음 듣고 싶다구~~
8개월 전
글쓴신판
미쳤다 홍창기 맞다
8개월 전
글쓴신판
박자 약간 틀렸는데 대박이다 너네
8개월 전
신판21

8개월 전
신판13
에잇
8개월 전
신판4
아...아..
8개월 전
신판3
에이
8개월 전
신판28

8개월 전
신판20
아 세상에
8개월 전
신판20
신판 20 공개사과합니다
8개월 전
신판11
아....
8개월 전
신판18
아..
8개월 전
신판21
😑
8개월 전
신판29
아아아아잇!!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판13
내세상이
무너졌어

8개월 전
신판30
아...
8개월 전
신판8
아…
8개월 전
신판7
신판20이가 녹음하는 거로 하자
8개월 전
신판10
아악
8개월 전
신판31
애헤이~~~
8개월 전
신판32
아 녹음 못 들어따... 근데 이거 어떻게 맞춘거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
으아아아악
8개월 전
신판33
하… 신판20이 대신 올려
8개월 전
신판18
에휴ㅠ
8개월 전
신판4
우리 앞으로 녹음본 아니면 알려주지 않기로 합의해요
8개월 전
신판26
아 😞
8개월 전
신판8
나 눈물나려고 해
8개월 전
신판11
다른거 궁금함 응원가 없어...??
8개월 전
신판35
야호 우리팀이다!
8개월 전
신판13
신판 20이 얼려
8개월 전
신판36
근데 어캐맞춘겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
신판 20이 책임져!!!
8개월 전
신판8
이제 생각나도 녹본 전까지 말하지 마라 다들!!!
8개월 전
신판4
아무래도 신판2ㅔ 찰리푸슨가벼
8개월 전
신판37
홍창기 응원가 불러서 올려주ㅓ
8개월 전
신판13
(내용 없음)
8개월 전
글쓴신판
와 이거 어케 맞췄냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 대단해
8개월 전
신판18
@신판20
8개월 전
신판9
아 우리 컨텐츠가
8개월 전
신판8
아무나 녹본 올려
8개월 전
신판34
어억😨
8개월 전
신판7
신판 20 + 글쓴신판
짱기 율동까지 해주세요

8개월 전
신판13
아무나 녹본 올리면 그 팀 낼 이김
8개월 전
신판34
근데 이걸 어떻게 맞춘 거야? 아니 진짜 놀라워
8개월 전
신판38
이걸 어떻게 맞춰?????
8개월 전
글쓴신판
와 이제 가사로 부를수 있다🥹
8개월 전
신판9
이제 가사도 아니까 녹음해오면 되겠다
8개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집념 무슨 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
그냥 놀리고싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
깨비 듣고싶었는데
8개월 전
신판39
이왜우리팀....
8개월 전
신판40
궁금했던 응원가 찾으면 제대로 부르고 녹음해서 올려야하는 규칙 있지 않아?
8개월 전
신판41
원래 응원가 찾아주면 제대로 불러서 올리는거 규칙인뎁? (뻔뻔)
8개월 전
신판42
아 이제 왔는데 아 모야모야
8개월 전
신판43
에이 규칙위반이네! 녹음 올려야해~
8개월 전