모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요
뉴빈데 요즘 경기를 내가 잘 안봐서 그런건지 

잘 안들리는 응원가야..  

딴딴딴 딴딴! 따다다 따다다다~ 따라라라라라라라~ 

진짜 이상하네
이런 글은 어떠세요?

신판1
음 모르겠는데ㅠㅠ 녹음이 있어야 찾겠다ㅠㅠ
8개월 전
신판2
어디 팀인지는 기억나?
8개월 전
글쓴신판
그당시때도 간잽중이여서 전혀 기억안나...
8개월 전
신판3
녹음본없이는 알려줄 수 없는 무슨무슨법이 있어...
8개월 전
글쓴신판
누구 한명 엑스맨만 기다리는중
8개월 전
신판4
팀은 ?!!???
8개월 전
신판5
일단 녹음해봐바
8개월 전
신판2
그럼 안댜...녹음본 없으면 우리도 못알려드려요,,
8개월 전
신판6
녹음본 있어야 알듯ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
약간 저 느낌표에서 딱 끊기는 느낌나
8개월 전
신판7
안돼 녹음본 있어야해ㅜㅜ
8개월 전
신판8
녹음해야해 ㅠㅠ
8개월 전
신판9
녹음본 피료해
8개월 전
신판10
녹음 안하면 규칙 위반이라 ㅜ
8개월 전
신판11
녹음본 커몬
8개월 전
신판12
기아 응원가인가?
8개월 전
글쓴신판
아씌 진짜ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판3
근디 진짜 팀도 모르고
요즘도 아닌 옛날꺼면 박자만으론 아예 찾기가 어려울 듯....

8개월 전
신판13
개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
녹음본!!!!녹음본이 있어야해😌😌
8개월 전
신판15
진짜 모르겄는디
8개월 전
신판1
아니 근데 진짜 모르게써ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판16
모르겠다 ㅠㅠㅠ 녹음본 들어봐야 알 듯
8개월 전
글쓴신판
분명 여기 이미 답 아는 사람 있을듯
8개월 전
신판17
🤫
8개월 전
신판17
근데 난 몰라
8개월 전
신판18
마지막 따라라라라라 부분 때매 녹음해줘야할듯 ㅜ
8개월 전
신판19
우리 팀 옛날 응원가 하나씩 불러봐도 모르겠어 널리는 거 아니고 진짜 몰라
8개월 전
글쓴신판
아잠만 10초만
8개월 전
신판8
근데 요새 잘 안들리는 응원가면 진짜 몰라 ㅠㅠ
8개월 전
신판2
언제쯤인지는 기억나나요..
8개월 전
글쓴신판
음성녹음파일 첨부 어케해..
8개월 전
신판8
밑에 +키 누르고 미디어에서 오디오!
8개월 전
신판20
+ 첨부하기 들어간후에 파일 찾아서 누름 돼
사진이랑 첨부방법 똑같아

8개월 전
신판12
혹시 이건 아니여?! 5분대 함 봐바
8개월 전
신판10
일단숨겨요
8개월 전
신판8
노놉 지워주세요
8개월 전
신판9
학생 글내려
8개월 전
글쓴신판
잠만
8개월 전
글쓴신판
아 아니다ㅠ
8개월 전
신판20
오예스
8개월 전
신판6
🤫
8개월 전
신판21
내려내려
8개월 전
신판12
오케 수정
8개월 전

신판21
신판들 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 단호해졌어
8개월 전
신판21
쓰나 녹음본 올려올려
8개월 전
신판2
아안돼 일단 올리고 봐
8개월 전
신판8
이제 언능 올려
8개월 전
신판10
이제 올려봐바
8개월 전
신판22
자 그럼 녹음본 고
8개월 전
신판8
사람 더 많아지면 신판이가 곤란해 ㅠ
8개월 전
신판1
박수 치고있어 나 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
8개월 전
글쓴신판
아이폰에는 오디오 버튼이 없는데
8개월 전
신판21
+누르고 구름 누르고 음성!
8개월 전
신판3
아이폰 판이들 출동해조요
8개월 전
신판8
아이폰 신판들? 나와주세여
8개월 전
신판23
진짜 모르겠어. 녹음 필요행
8개월 전
신판19
여기 갤럭시밖에 없니
8개월 전
신판20
아이폰 신판들 출동
- 갤럭시 신판 -

8개월 전
신판23
난 갤럭시...
8개월 전
신판24
비디오로 올려줘ㅓ
8개월 전
신판2
아니면 오디오파일 mp4로 변환하는 사이트 있을텐데
8개월 전
신판17
..아이폰인데도 모르는 사람 일단 나
8개월 전
신판3
아ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 무너지다니ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
8개월 전
신판25
목록 뉴르면 음성 뜬당
8개월 전
신판25
에 근데 올릴 수가 업ㄱ네
8개월 전
글쓴신판
아니 근데 진짜 모르는거야 아님 모른척하는거야
8개월 전
신판21
박자만 보면 몰라ㅜㅜ 진짜야
8개월 전
신판23
난 진짜 내 유니폼 걸고 몰라...
8개월 전
신판29
이거 16만원 건 거임 ㅠㅠ 전재산일 가능성 농후!!!
8개월 전
신판23
😏
8개월 전
신판2
아니 우린 진짜 몰라
8개월 전
신판1
진!짜!몰!라!
8개월 전
신판20
저 박자만 보고 맞출 사람은 없어
특히 오래된거면

8개월 전
신판4
난 찐짜 몰라
8개월 전
신판3
팀 나와야 추측 될거같은디
8개월 전
신판8
아냐 저 위에 누가 올려줬어 방법
8개월 전
신판2
햄스터 누구냐
8개월 전
신판20
하다못해 음 높낮이라도 표기해줘야 알까말까
8개월 전
신판23
햄스터 짱귀
8개월 전
글쓴신판
나 큰맘먹고 녹음했는데 못올려
8개월 전
신판2
음성 눌러봐바
8개월 전
신판1
햄스터봤다~
8개월 전
신판27
녹음기 녹음 -> 점 세개 누르고 파일에 저장 -> 인스티즈로 넘어와서 +버튼 -> 첨부하기 -> 파일 선택 -> 녹음본 선택
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판27
들어야 잠 자겠다. 응응.
8개월 전
신판28
녹음본 파일에 저장하고 첨부하기-파일선택 해봐
8개월 전
신판2
오~얼리어답터인데~
8개월 전
신판17
똑똑 신판들 👍🏻
8개월 전
신판1
오 대단한데~
8개월 전
신판20
이이폰 왤케 어렵냐
갤럭시는 걍 사진이랑 똑같이 올림 되는데...

8개월 전
신판2
나 양치해야돠ㅣ는데 이거 보기전까진 못함
8개월 전
신판9
유강남 채은성 이병규 이진영 박용택 등등 나도 다 불러봤는데 없어
8개월 전
신판20
진짜 모르겠네
8개월 전
신판22
뭐지
8개월 전
신판2
진짜 모르겠다 이건
8개월 전
신판21
모르겠는디
8개월 전
신판27
한화 안타송 아녀?
8개월 전
신판5
아니 듣고 있는데 삭제하면 엌덕햐
8개월 전
신판10
뭐지저게
8개월 전
신판9
나 모르겟어 엘지는 아닌즛
8개월 전
신판19
들어는 본 것 같은데 모르겠다
8개월 전
신판1
씁 진짜 모르겠는데
8개월 전
신판23
아 뭔가 스쳐지나가는데
8개월 전
신판13
모르겠어
8개월 전
신판30
뭐야 나 못 들었어
8개월 전
신판31
진짜 모르겠는데
8개월 전
신판17
와 진짜 모르겠는데
8개월 전
신판21
나 무지도 모르겠는디
8개월 전
신판3
모르겟더.....
8개월 전
글쓴신판
나 삭제했어 부끄러워서
8개월 전
신판10
뭔가 마지막부분은 많이 들어봤는데
8개월 전
신판20
우리 안타송이라고라고라
8개월 전
신판28
마지막부분 왜 알거깉은데 모르겟지
8개월 전
신판27
다시올려조 마지막 까라라라라 부분이 그랫서
8개월 전
신판30
한번만 더ㅠ
8개월 전
신판5
마지막 못 들엇서
8개월 전
신판1
한번더 한번더!
8개월 전
신판2
한화 안타! 홈런! 쭉!쭉! 이거랑 비슷하기ㄴ하다
8개월 전
신판1
앵콜 앵콜 앵콜
8개월 전
신판10
따라라라라~ 이건 익숙한데 뭐지 진심
8개월 전
신판9
나도 마지막 못들음 ㅠ
8개월 전
신판23
뭔가 알겠는데 모르겠어
8개월 전
신판10
일단 각자 자기 팀 예전 응원가 다 곱씹어봅시다
8개월 전
신판23
러셀아님?
8개월 전
신판15
러셀 응원가 아냐?
8개월 전
신판20
아냐 한화 안타슝은 백퍼 아녀
8개월 전
신판27
오 러셀 맞는듯
8개월 전
신판17

8개월 전
신판17
유레카
8개월 전
신판25

8개월 전
신판10

8개월 전
신판3
오 신기해
8개월 전
신판28
대밧
8개월 전
신판1
마지막에 딱 날려버려라 이런느낌인데
8개월 전
신판13

8개월 전
신판2
다시 들어보니까 안타송은 확실히아니네
8개월 전
신판5

8개월 전
신판9
오 러셀
8개월 전
신판2

8개월 전
신판4

8개월 전
신판2
그럴듯함
8개월 전
글쓴신판
ㄱㄷ
8개월 전
신판20

8개월 전
신판21
헐 러셀 맞는거 같아
8개월 전
신판2
마이티켓 79퍼센트 축하드려요
8개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋ다봤다~~
8개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐잘못눌러떠...
8개월 전
신판9
둥하 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
우와 찾았다
8개월 전
신판8
오 맞는거 같은데?
8개월 전
신판21
쓰니가 부른거랑 비슷하다
8개월 전
신판32
오 맞는거 같아
8개월 전
신판20
마이티켓 많이 모았네 신판
8개월 전
신판19

8개월 전
신판3
와 대밬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
와.. 맞아..
8개월 전
신판33
… 러셀이라면 그 분은 갔습미다 … 없어요 …
8개월 전
신판33
그래서 요즘 안 나오는거에요 …
8개월 전
신판2
러셀 그는 갔습니다..
8개월 전
신판23
네 요즘 안나오시죠...
8개월 전
신판28
와... 이걸 해냈다
8개월 전
신판10
아 갸웃거
8개월 전
신판4
와 대박
8개월 전
신판8
역시 녹음을 해야 ㅎ
8개월 전
신판1
오오오 찾았다!!!!
8개월 전
신판21
역시 녹음하면
8개월 전
신판20
쓰니가 말한것 다 맞네
최근에 안들리는 응원가

8개월 전
신판3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
가셨어..? 가셨구나...
8개월 전
신판19
생각보다 옛날도 아니었엌ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판27
역시 녹음이 있어야
8개월 전
신판5
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
역시 녹음본이 .. 좋다
8개월 전
신판2
녹음본은 진리다
8개월 전
신판10
이래서 녹본을 올려야해
8개월 전
신판13
역시 녹음해야만
8개월 전
신판23
역시 녹음 짱
8개월 전
신판5
역시~
8개월 전
신판1
아 행복하다
8개월 전
신판21
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
자자 앞으로도 우리 녹음본만 받아요~
8개월 전
신판10
또 궁금한 사람 글 남겨봐~
8개월 전
글쓴신판
아 수치스럽다...고마워다들...^^
8개월 전
신판23
별말씀을^^
8개월 전
신판1
또 궁금한사람없어?!?!?!
8개월 전
신판7
아 녹음 못들어써....!!!!
8개월 전
신판2
야 재밋다이거
8개월 전
신판5
재미따 재미따
8개월 전
신판20
오늘 글쓴신판과

햄스터 신판과
얼리어답터 신판
마이티켓 79프로 신판덕에 즐거웠어

8개월 전
신판23
컴온
8개월 전
신판2
누구 모르는척하고 하나 더 올려봐
8개월 전
신판21
궁금한 신판들은 앞으로 녹음본 꼭올려서 글써줘
8개월 전
신판21
너무 재밌다
8개월 전
신판8
궁금한 사람 다 물어바바
8개월 전
신판10
마이티켓이 웃뎌죽겟음
8개월 전
신판8
처음이 어렵지 두번째는 에잉😘
8개월 전
신판2
진짜 많이모았다 마이티켓..
8개월 전
신판23
큰방 공지 : 응원가 찾을 시 무조건 녹음본과 함께 올려주세요.
8개월 전
신판1
마이티켓과 햄스터..
8개월 전
신판1
다 봤어요~~~
8개월 전
신판2
햄스터 진짜 동그랗더라
8개월 전
신판20
우리팀 독방 응원가찾기 녹음본도 괜찮았는데
근데 그건 정말 가사 노래 다 아는데
제목을 몰라서 찾았둔거였어서

8개월 전
신판27
쓰나 더 궁금한 거 없어? 🙃
8개월 전
신판3
햄스터 귀여웟다 둥둥이신판이랑
8개월 전
신판23
햄스터 진짜 귀여웠어
8개월 전
신판9
마이티켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥둥이 테이블석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판20
중간에 기아 응원가 정답일까봐 쫄렸어
8개월 전
신판1
정답이었으면 큰일날뻔..
8개월 전
신판9
아웃겨
8개월 전
신판23
햄스터 앵콜 해주세요~
8개월 전
신판6
마이티켓 둥둥이는 러셀 캡쳐 첨부하려다 사고를 내었습니다... 모두에게 웃음이 되었다니 다행...^^
8개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
재밋엇어
8개월 전
신판20
테이블석까지 모으다니 대단했어
8개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱많이모았는데 대단해
8개월 전
신판5
둥둥이 많이 모았더라 👍🏻
8개월 전
신판9
둥둥이 기요오❤️🖤
8개월 전

신판27
내덕분에첨부했을 지 몰라도,,, 녹음본 들어서 이제 잠들 수 있어 🫠
8개월 전
신판1
덕분이야... 야구방 공지로 만들어야한다
8개월 전
신판23
덕분에 재밌었당
8개월 전
글쓴신판
맞아 나 첨해봤어...
8개월 전
신판2
얘들아 고마웟어 이제 양치하러갈게