모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요
걔네 팀이랑 우리팀이랑 경기하니까 톡으로 야구경기에 대해서 대화하게되는데 

내가 넘 답답하고 짜증스러워서 우리팀 해체해 하니까 

그럼 xxx과 ooo은 저희가 가져가겠습니다 하는데 

지금 우리팀이 지고있기도 하고 너무 예민해서 그런지 

진짜 기분나쁘더라고 누구 놀리는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 

게다가 xxx랑 ooo가 약간 우리팀 기둥같은 선수들이라그런지 더 화가 나... 내가 걍 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 법규이모티콘 

날리면서 대충 대꾸하고 말았는데 

아까 우리팀이 어이없는 플레이 나오니까 

오모 신판아 노네팀 모해? 모야? 모해? 모야? 고마오~ 

넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이러는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 너무 눈치 없고 사람 약올리는 것도 아니고 

짜증나서 죽겠다 ....... 

역전이라도 해서 저 주둥이를 닥치게하고싶은데 

역전할 기미도 안보여서 더 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
아 개열받아... ㅋㅋ
9개월 전
신판1
나라면 나중에 이길 때 똑같이 되돌려줄듯
9개월 전
신판2
와 진짜 친구하기 싫다 킹받아
9개월 전
신판3
새로 사귄 거면 손절하기 쉽지 않아?
9개월 전
글쓴신판
알바에서 같이만남 ㅜㅜ....
9개월 전
글쓴신판
계속알바라 참 안보고살기도 그래
9개월 전
신판4
아 개유치해…
9개월 전
신판5
아…? 눈치가 너무 없는데..
9개월 전
신판6
어우 글만봐도 빡친다 진짜......
9개월 전
신판7
아 우리팀인거같네.. 그친구 한대치고싶다
9개월 전
신판8
첫번째는 우리팀 선수 잘하는 거라 뭐 그러려니 할 수 있는데 두번째는 ㄹㅇ.. 패고 싶다
9개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 첫번째야 걍 웃어넘길수라도있지 모해 모애 고마오 이난리진짜 너무 짜증나서 샤우팅 갈기고싶어 ㅜㅜㅜ
9개월 전
신판8
나중에 미러링 ㄱㄱ해 지네팀 어떤 경기 할 줄 알고 저러냐
거울치료가 직빵임

9개월 전
글쓴신판
제발 내일 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
진지하게 말하면 안되나 싫다고 ㅠ 아님 계속 그럼
9개월 전
신판11
걔랑은 야구 얘기 안 하는 게 답인 듯... 기분 안 좋다고 야구 얘기 하지 말자고 해봐
9개월 전
신판12
엥 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판12
나중에 그팀이랑 할 때 이기면 똑같이 해줘..
9개월 전
신판13
나도 첫번째는 ㄱㅊ 두번째는 짜증나
9개월 전
신판14
나같으면 안읽씹한다
9개월 전
신판15
난 그래서 같은 팀 아니면 야구 경기 중엔 야빠랑 대화 안 함...
9개월 전