모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/26) 게시물이에요
다른팀 선수 잘 몰라서ㅠ 롯데 선수분인건 대충 알고 있었는데 성이 구 이름이 드럼인줄앎 부모님이 이름 되게 특이하게 지었네 생각했었는데 방금 큰방보고 알았음ㅋㅋ.. 암튼 갈맥들 그만 화나게 하십쇼....

신판1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리한테 구씨는 구스타뿐.
1년 전
신판2
헐 나도 나 안그래도 이글 쓰려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌찌뽕 오늘 알았어 외국인이신거
1년 전
신판3
나도 내가 모르는 사이에 구드럼 선수가 올라오셨네 했는데 외인 선수 ㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
신판4
우리팀에 구씨는 구승민 뿐. 구드럼 그런 애 몰라요.
1년 전
신판10
아 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
사직 구씨 아닙니다. 고백홈.
1년 전
신판6
와 이 글 댓글 다 보고도 그래서 구드럼이 누군데 하고 네이버에 치고 옴ㅋㅋㅋㅋ별명인 줄
구드럼씨는 그냥 진짜 구드럼씨더라

1년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기냐 근데 곧 집 갑니다
1년 전
신판8
나도 챔필가서
라인업 보는데 이름이 특이하군,.하고 말앆는데
진짜 외선일줄은 멀라씀,,

1년 전
신판9
편견없는 신판이로군ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..158 09.21 20:2342688 0
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 88 19:33874 2
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 14:038866 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?65 09.21 22:513098 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?55 09.21 23:244036 0