모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요
갈맥들은 이종운 수석코치 왜 싫어하는거야...? 

전에 롯데 감독 했다는건 아는데 혹사가 심한가?

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
갈맥들 불편하면 지우겠습니다...!
8개월 전
신판1
서튼은 감독으로서 싫다면 이종운은 인간으로서 싫어함 인간말종이야
8개월 전
신판2
이종운 나무위키 한번 쳐보면 만행이 자세히 나올거야^^
8개월 전
신판2
걘 감독이 아니라 인간적으로도 혐오해;
8개월 전
글쓴신판
그렇구나... 알려줘서 고마워 한번 검색해볼게! 갈맥들 파이팅🥹
8개월 전
신판3
혹사 심함 + 개난리난 운영 그 외 다수
이번에 감대로 나왔을 때만 보더라도 3연투한 필승조 4연투 시켰는데 이전 행적을 보자면 선발 투수 급 중간 계투로 옮김 마무리 중간 계투로 돌렸다가 다시 마무리로 돌림 등등 파파괴..

8개월 전
신판4
하는짓 보면 가관 개쓰레기짓해서 잘렸는데 그 사람 다시 데려온 롯데가 ㅋㅋ
8개월 전
신판5
신판5
여기링크에는 없지만 손아섭관련해서도 일화있는데 그냥 쓰레기임
8개월 전
신판2
이 일화가 진짜 인간도 아닌 이유임
8개월 전
신판6
이거 너무 궁금한데 안 열린다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판5
나는 되는데 왜징..? 갤링큰데 알려줄까?
8개월 전
신판6
응응ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
신판6
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ!!!!!

8개월 전
글쓴신판
다들 알려줘서 고마워요 말해준거 하나하나 다 읽고 있는데 갈맥들 혐오할만하다... 손아섭 선수 관련 얘기도 진짜 제정신 아니다 사람 맞아...?
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구인간적으로 우리팀에서 이 선수는 꼭 가야한다 하는 선수 있어?74 05.27 18:5912176 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)68 05.27 16:4914990 0
야구 통산 383홈런 타자 박병호가 최근 KT 위즈 구단에 방출을 요청한 것으로 알려졌습..56 13:266403 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다는데 옷 골라줄 파니 구함🥺🙏❤️60 05.27 20:304940 0
야구 베이스볼코리아 방금 뜬 글 뭐지61 12:0312648 0