공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7434l
이 글은 8개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요
다들 실력 괜찮으신가요~~? 

우리 센터라인 야수듀오들은 

점점 살아나고 있는 것 같습니다!!!
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
헐!! 이렇게 긍정적인 댓글이 많다니 너무행복하다 한두달전만해도 망했다는 댓글이 많았던 것 같은데 꺄
8개월 전
신판1
선발들 살아났습니다 아겜 가서 승투 먹겠다고 하네요
8개월 전
신판2
장남 차남 살아나고 있어요
8개월 전
신판3
원준이 원래 포지션 잡고 살아나는즁💛
지민이도 낫배드💛
의리는 단순염증으로 한턴만 걸러여💛

8개월 전
신판3
근데 누가 시켜서 외야로 간듯여(소근)
8개월 전
신판4
저희 선발 괜찮아요 오늘도 퀄스플했어요
8개월 전
신판5
우리 선발 살아났습니다..
8개월 전
신판6
투수는 아직도 미궁인데 나머지는 지금 날아다니는중~
8개월 전
신판7
지민이 나아졌지만 퐁당퐁당이고.. 의리 좋아졌는데 어깨 염증이고.... 원준이는 좋아지고 있는중 요즘 외야로 나오는중임 다행히도 ㅜ....
8개월 전
신판8
우리팀도 선발이랑 2루 괜찮은 거 같아요~
조금만 더 살아나면 좋겠다🫶🏻🫶🏻

8개월 전
신판9
투수빼고 좋아요!!!!😆
8개월 전
신판10
우리 김혜성 김동헌 너무 너무 잘합니다🌹💖
8개월 전
신판11
우리팀도 아주 좋아요~~ 타자 지금은 살짝 아홉수에 걸렸어요
8개월 전
신판12
태인이 지찬이는 워낙 기복없이 항상 잘하는거같슴다 ~~ 💙
8개월 전
신판13
선발 잘 살아나는 중입니다~
8개월 전
신판14
혹시 으리선수 나올 수 있나요?? 타팀인데 면제받으셨으면 해서 질문.!!
8개월 전
신판16
가벼운 염증이래요! 주사치료도 필요없답니다❤️💛
8개월 전
신판14
헉 다행이다!!!! 고마워용
8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
헐!! 이렇게 긍정적인 댓글이 많다니 너무행복하다 한두달전만해도 망했다는 댓글이 많았던 것 같은데 꺄
8개월 전
신판15
주원 형준 아주아주 좋습니다~~~
8개월 전
신판17
든든이... 너무 많이 올려서 ㅠㅠㅠ 걱정이지만 잘할 거예요... 배코는 잘할겁니다
8개월 전
신판18
혜성이랑 동허니 좋아요~~🫳🫳🫳
8개월 전
신판19
지민 요즘같이 등판횟수 좀 줄이면 더 나아질거 같고 으리는 좋아졌었는데 일단 염증이라 한턴 걸렀어요 담주에 등판합니다~ 원준이는 드디어 어디서 압박들어왔는지 이번주부터 외야로 나오는데 확실히 자기 포지션에서 뛰니깐 살아나고있습니다!!
8개월 전
신판20
후니하니 살아나고 있어요!!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판21
혜성 동헌 좋습니다~
8개월 전
신판22
따봉후니하니야 힘내~
8개월 전
신판23
우리 든든이 백호 힘내자
8개월 전
신판24
정우영아 살아나라ㅏㅏ
8개월 전
신판25
장남 차남 살아나고있습니다 !!
8개월 전
신판26
우주 부활했습니다 형준이 컨디션 좋습니다 사이버투수 구씨는 잘 모르겠어요
8개월 전
신판27
깍빈은 25일 음청 잘 던졌어요
8개월 전
신판28
든든이 폼 좋아요...솔직히 2위 든든이 역 너무 커요....걱정되요....우리애 어깨가....우리 배코는 잘할거라고 믿어요❤️
8개월 전
신판29
주원이 최근에 살아나고 있고 형준이도 나쁘지 않습니다,,!
8개월 전
신판29
다들 좋은 소식이 많군뇨🩵
8개월 전
신판30
태인지찬 다 조아요
8개월 전
신판31
투수 살아났어요🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️완벽 폼 그 잡채..! 타선이 좀 더 터져서 우리 얼라에게 휴식을!!타자는 아직 복귀 전이에요🥺 돌아왔을때 우리 배코에게 행운이 따르길🍀🍀그래서 받은 상처 모두 회복되길🪄🪄🪄마법이 일어나길 빕니다🔮🔮
8개월 전
신판32
웅세 균덕이 살아나고 있어요!!!!
8개월 전
신판33
어떤 왼손 선발 투수는 잘 모르겠고요...
주원이 살아나고 있고, 형준이도 괜찮아요!

8개월 전
신판34
당장 오늘만 해도 선발 7이닝 5k 무사사구 2루수 3타수 1안타 1타점 1득점 했습니다~
8개월 전
신판35
웅이 균덕이 살아나고 있슴다~🌺
8개월 전
신판36
우리 선발은 늘 걱정없구 내야수 한동안 걱정했는데 2군 가서 고쳐야하는 점 발전해서 돌아와써ㅠㅠㅠㅠ 둘다 안정적
8개월 전
신판37
태인 지찬 항상 잘해줍니다💙
8개월 전
신판38
우리 선발 살아났습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 첫 10승도 했어요ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판39
후니하니 살아나고 있어용~~~ 수비는 뭐 믿고 맡겨주세여 타격은 지금 열심히 살아나는중!
8개월 전
신판40
살아나고있습니다.. ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판40
우리주어니 국대포수 형주니 1군에서 잘뛰는중 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️
8개월 전
신판41
타자는 괜찮은데 투수가…..하 언제 살아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전