모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요

신판1
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
다행이다.. 근데 짤이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
아나 짤 당황스러워
9개월 전
신판4
박건우 아재인거 다들키게 생겼다 진짜...
9개월 전
신판5
얼마나 걱정을 많이들었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아괜찮아괜찮아!!!!!
9개월 전
신판6
진짜 저렇게올렸어?? ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판26
오....어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
야야 숨겨 거누 아재인거 소문난다고ㅠ
9개월 전
신판8
거누 찻집하냐 다과하니?
9개월 전
신판8
그래도 괜찮다니 다행...ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판14
찻집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
아재여 짤이 ㅁ ㅓ고
9개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 터졌네
괜찮아서 다행이에용👍

9개월 전
신판11
짤이 제법 킹받지만.... 괜찮다니 정말 다행입니다🥲🍀
9개월 전
신판12
괜찮으셔서 다행인데 짤 당황스럽네...
9개월 전
신판13
아놔 건우 선수...
9개월 전
신판13
근데 거누 선수 무슨 일 있으셔?
9개월 전
신판11
헤드샷 맞았어
9개월 전
신판13
헉... 건야건야
9개월 전
신판15
짤선택 ㅋㅋㅋ
저것도 인터넷에서 찾았을꺼아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

9개월 전
신판16
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구글에 괜찮아 치고 저장했을 것 같음
9개월 전
신판17
건우야 너..
9개월 전
신판18
왕(아)재님...👑 푹쉬세요
9개월 전
신판19
ㅇㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 우리 할아버지가 쓰시던디
9개월 전
신판20
괜찮아서 다행인데 사진이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판21
다행이다ㅠㅠ 거누선수 죄송해요 건야건야🍀🥹
9개월 전
신판22
아이고 다행입니다 ☘️
9개월 전
신판23
짤 개킹받어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 네이버에 괜찮아 치면 맨위에 있는 사진이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 암튼 괜찮다니 진짜 다행이야😭🥹
9개월 전
신판23
고화질 짤도 아니고 낡은 짤이라 더 웃김 하
9개월 전
신판24
건우아저씨 건강하게 돌아와! 또 폴라 찍어야지
9개월 전
신판25
아...나 다노 짤이 매우 당황스럽다...아재인거 소문다나게 생겼어ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판27
아재..... 괜찮다니 다행
9개월 전
신판28
개웃겨 박거누ㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
괜찮다니 다행 😭

9개월 전