공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l
이 글은 8개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
갸티비 얼른 둘이 컨텐츠 찍어줘요
8개월 전
신판3
아니 완전 얼라들이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
김도영 저런 말투 처음 들어봄ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
이 바보들아 얼른 손 잡고 화해해 얼른 시랑한다고 해
8개월 전
신판5
우와 나 도영선수 목소리 처음 들어보는데 생각보다 더더더 얼라네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
이건ㅋㅋㅋㅋ 아마 화나서 목소리 뒤집힌듯ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
지민이 진짜 김도영한정 일찐 되는거 신기함
8개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지민이가 도영이 한정으로는 파괴광선 쓰는 잠만보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
개인적으로 둘이 비시즌 컨텐츠로 하루동안 손 묶고 광주 여행 해줬으면 좋겠어요 아니면 손 묶어서 놀이공원 가기
8개월 전
신판10
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
8개월 전
신판8
말투머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 또잉선수 호록
8개월 전
글쓴신판
저기여^^ 안됩니다^^
8개월 전
신판2
또잉이 종신기아입니더
8개월 전
신판9
째지민 형들 앞에서는 엄청 순하면서 도영이만 보면 먼저 시비?걸고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
최지민이 유일하게 승내는 김도영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 보고 있음 재밌음 야구도 잘하고 귀여워
8개월 전
신판12
어린이들 싸우지마세요 꼭 안아주고 사랑해 한번씩 하세요
8개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격 너무좋다
8개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위174 05.29 22:1538593 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤147 12:1411661 2
야구/장터 🚀❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권 드려요🥲🥲92 12:08517 0
야구/장터 ❤️🐯아직도 만루홈런없는 너 늬기얏!! 기아 만루홈런치면 한분 배민 만원 금액권 드립..70 18:331518 0
야구근데 나만 순페 해설 좋아??71 0:369843 1