모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/27) 게시물이에요
종범 주니어, 순철 주니어, 갑용 주니어 다들 아빠랑 다른 팀에 지명받아서 궁금해요

신판1
기아 정해영
1년 전
글쓴신판
헐 맞다!! 알고있었는데 깜박했네
1년 전
신판2
미래의 기아 1차 지명 김서준, 최이준
그리고 이 못난 이모는 기아 류이현 못잃어

1년 전
신판1
류이현 삼성 선수 하겠다고 선언했답니다…
1년 전
신판3
대충격... 류이현 기아와서 포수해야지...!ㅠㅠ
1년 전
신판2
안돼...이모는 기아 류이현 못잃어🥺
1년 전
신판8
머??? 이현아🥺
1년 전
신판4
미래의 쓱 1차 지명 김민재ㅠㅠ 민재야 쓱으로 와야된다
1년 전
신판6
민재야 왼손으로 던져볼래 이모 소원 ㅠㅠ
1년 전
신판5
미래의 케이티 1차 고차민
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
신판9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 수리로 부르는거야???
1년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재하지 않는 아가까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판10
진갑용? 아들 누구야??
1년 전
신판11
진승현! 롯데 투수
1년 전
신판10
우와앙
1년 전
글쓴신판
갑용주니어 그래서 별명도 갑주
1년 전
신판11
아 일단 롯데 1차에 이예승(이대호아들), 전재욱(전준우아들), 노형준(노진혁아들 야구하라하면 이마 짚지만 이모는 그런거 몰라~), 정지우,정지환 (정훈아들)
1년 전
신판12
1년 전
글쓴신판
여기 한 명 빼곤 죄다 희망 기대 바람 뿐이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판13
원태인 아버지도 실업야구 하시다가 삼성 지명 받으셨음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻133 13:5913042 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라104 09.20 22:2011828 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0121949 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..95 20:232814 0
야구4회인데 4몸맞공은...93 15:1610845 0