모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요
우리 나름 선발 제외하면 괘않아요... 요즘 다시 살아나는 분위기고....

신판1
고하...
9개월 전
글쓴신판
눈물나 바로 보이냐고.....
9개월 전
신판2
우리는 요즘 선발만 야구하는데^^ 롯데 어때욥..?
9개월 전
글쓴신판
고갈 이리와
9개월 전
신판3
혹시.. 롯데 어때..?
9개월 전
글쓴신판
고갈 이렇게 뭉치나요
9개월 전
신판3
그.. 반즈도 요즘 괜찮구.. 윌커슨 괜찮구.. 세웅이 균덕이 살아났는데..
9개월 전
신판4
롯데랑…합치는게어떠신지
9개월 전
글쓴신판
할래? 하자 고갈
9개월 전
신판4
롯데 랜더스
ssg 자이언츠
누가 아빠할래?

9개월 전
글쓴신판
아빠할 사람 나와보세요 누가 할래
9개월 전
신판5
우리는 선발만 야구 하는데! 롯데랑 합쳐요...
9개월 전
글쓴신판
하 선발이 말아주는 야구 그거 우리도 알고싶어ㅠ
9개월 전
신판6
롯데 어때? 선발은 정말 잘 함
9개월 전
신판6
용투+국내 선발 다 좋아요~
9개월 전
글쓴신판
선발 개부럽습니다 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판3
롯데는 선발이 퀄스플을 해도 지는데 제발 살려줘
9개월 전
글쓴신판
퀄스플...... 하 부러워 우린 그나마 요즘 외인들이 잘해주긴 하는데 국선들 뭐하세요.... 5선발 중에 3명이 당당당다아당ㅇㅇ
9개월 전
신판7
우리팀이랑 비슷하네 선발 전쟁 극하위..
9개월 전
글쓴신판
선발 전쟁이 마이너스 갈까봐 두렵다 아님 이미 마이너스일지도ㅎ 평자부터 어후
9개월 전
신판8
우리 선발이랑 불펜 3이랑 빠따 돌아가면서 1-2명만 일하는데... 근데 선발은 진짜 최고라고 자부할 수 있어...
9개월 전
글쓴신판
불펜3이 상수햄 먼중 구스타...?
9개월 전
신판8
법사야...박영현 김재윤 손동현...
9개월 전
글쓴신판
아 미틴 법사 이리와 제발 같이 가자
아니 잠만 킅 불빠따잖아요. 선발 미쳤잖아요🥹

9개월 전
신판8
저희가 불빠따라고요...? 저희 팀 야구하는 타자 윤석이랑 포드말고 없어요...그리고 날 선선해지면서 빠따 식고 이제 추석쯤되면 팀 빠그라지는거 다 보입니다^^ 근데 저희 선발은 제가 다 자부심 느낍니다. 선발들끼리 퀄스 경쟁하는 중...
9개월 전
신판3
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다른집들도 이걸 알게 할만큼 내보내는 롯데 감코 반성해라
9개월 전
글쓴신판
제가 또 로떼에 관심이 지대한 사람인데... 아니 뭐 틀때마다 상수햄 보이고......
9개월 전
신판9
여긴 크보인데 경기하는선발이 외국인밖에없음 그나마도 한명도 퐁당퐁당
9개월 전
글쓴신판
진심 여기 'K'BO인데요....
9개월 전
신판10
갈맥들아 우린 못헤어지나봐 🚀🌺
9개월 전
글쓴신판
평생가자🚀🌺
9개월 전
신판11
고하… 진짜 우리 선발 용병 하나만 야구하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 간간히 홈런 안타 잘 쳐내는 야수들 있고 수비도 나쁘지않아요ㅠㅠㅠㅠ 7이닝 확실하게 먹어줄 선발 괌ㅠㅠ
9개월 전
신판3
퀄스 7회 퀄스플 5회 도미넌트 1회 하는 저희 세웅이 어떠세요... 근데 이제 5승밖에 못한....^^
9개월 전
신판11
🫢 당장 세웅선수 데려가겠습니다…
9개월 전
글쓴신판
우리 웅세할래.... 왕감도 있어요 얼른 와요 레인맨
9개월 전
신판3
저희도 고노 원합니다.... 불펜 빠그라졌어요... 홈런 치는 야선도 원합니다....
9개월 전
신판12
선발이 퀄스플 2실점하면 패전먹는 롯데..... 불펜 필승조 3명인 롯데.. 롯데랑 합칩시다...
9개월 전
글쓴신판
이리와 얼른와
9개월 전
신판13
고하... 수비 괜찮고 최근 들어서는 홈런도 잘 쳐요. 제발 선발 구합니다...
9개월 전
글쓴신판
마자요.. 우리 외야 어깨들 미쳤고 수비도 괜찮고 홈런군단 조금씩 부활중입니다....... 선발만 제발 ...
9개월 전
신판13
1선발 빼고 다 불안한거 실화냐고 😤😤😤😤
9개월 전
신판14
ㄹㅇ 글 읽자마자 고하 ,,,
나 저번에 사직 스윕패당한 ㄱ경기 시리즈로 원정 다 보고 올라왔는데 갈맥이네 선발들도 호로록 해오고싶엇어 진짜 ,,

9개월 전