모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/28) 게시물이에요

수훈인터뷰 때에도 맨날 잔소리만 하는줄 알았는데 갑자기 여자친구 있어요? 함 아니 그게 왜 궁금하신데요

신판1
그런 질문 진짜 별로ㅠ
1년 전
글쓴신판
진짜 개별로였어
1년 전
신판1
우리애가 대답 잘 넘어가서 다행이지 어그로 끌리기 딱 좋은 질문을..
1년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하필 강제로 유사 여친 넘처나는 애한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없고 짜증남
1년 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 얼라한테 한거 아냐?
1년 전
글쓴신판
맞을걸...ㅎㅎ 진짜 1도 안 궁금한
1년 전
신판2
ㄹㅇ 우리도 안궁금한 얘기를..
어떻게 타격을 잘하고 수비를 잘하는지.. 뭐 그런 야구적인게 궁금해요

1년 전
신판3
그런 사적인거 안 궁금해요;
1년 전
신판4
갑자기...?
1년 전
글쓴신판
엉 진짜 대뜸
1년 전
신판5
야구 관련된 것만 물어봤으면...팬들도 야구 얘기 듣고 싶었다구요
1년 전
신판6
아니 ㄹㅇ 여자친구 있냐고 개집요하게 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ 뭐어쩌라고
1년 전
글쓴신판
웃고 넘기려니까 계속 묻는 거 진심 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래 싶었다
1년 전
신판7
야구 질문만 하라고!!!!!! 우리 얼라한테 그런 질문하지 말라고!!!!
1년 전
신판8
아니 그거 알아서 뭐하려고여....... 머선 그런 질문을
1년 전
신판9
마즘ㅠㅠ 여자친구있냐 물어보고 뭐였지 인기 뺏긴거..? 애들 인기많아진거 어떤가? 다른 선수한테 그런 뉘앙스로 질문하고
1년 전
신판1
악 무슨 아이돌도 아니고 인기가 뭔 상관.. 야구 잘하는 걸로 칭찬이나 해달라구요
1년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이야?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴신판
다른 사람 같으면 네 / 아니오 하고 담백하게 끝나겠지만 여러 상황이 별로 선수한테 도움 안 될 질문이었어
1년 전
신판9
모자 벗어달라..? 그거도 순페였던거같은데
1년 전
글쓴신판
그것도 습스였나? 나 왜 큽스인줄 알았지 누가 자기가 모자 벗으라 해서 그 선수 인기 많아졌대서 ?? 했는데
1년 전
신판9
오 그러면 큽스일수도.. 나도 잘 기억안나서 인터뷰 질문 독특한게 순페라...ㅋㅋ큐ㅠ 웃안웃...
1년 전
신판9
마져 민석이었나 누가 모자 벗고 인터뷰해서 인기 많아졌담서 모자 벗어달라 그랬는데 아마 안벗어주고 다음에 벗어준다했었는디
1년 전
신판11
맞아 그것도 참 곤란하게 했지
1년 전
글쓴신판
질문 구린 이유
1. 1도 안 궁금한 사생활이라
2. 팀에 연애로 말 많이 나오는 선배들 있어서
3. 야선으로 유사먹는 미친 짓을 실천하는 사람들의 유사연애 대상인 선수라

여러모로 어그로성이었다

1년 전
신판12
롯데 민석선수한테 한 말이었나...?
1년 전
신판13
노노 윤동희일걸?!
1년 전
신판12
동희선수였구나..
1년 전
글쓴신판
윤동희 맞아
1년 전
신판12
근데 이런거 물어봐도 되나... 롯데 연애로 말 나오는 선수들이 많아....?
1년 전
글쓴신판
아니 연애로 말 나오는 건 한 명
1년 전