공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l
이 글은 8개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요
반대도 있고 .. 저 팀 감독 대박이다 이럴 때 있어

이런 글은 어떠세요?

신판1
솔직히… 많음
8개월 전
신판1
물론 우리팀 감독도 만만치 않다
8개월 전
신판2
우리팀도 그래서 걍 바보들의 대결임
8개월 전
신판3
ㅁㅈ 특히 벌투 시킬때.. 요즘도 시키나 했는데 있더라 점수 내면서도 마음 불편함
8개월 전
글쓴신판
벌투 우리팀얘긴가.. 나 수술한 적 있는 애 방관하는거보고 정말..
8개월 전
신판4
라온인데 삼갸 시리즈 환장할뻔 락페...
8개월 전
신판5
네... 어제 본 투수 오늘도 나오고 내일도 나오고 다음 날도 나올 때
8개월 전
신판6
그리고 경기보면서 저팀 감독 우리감독이랑 똑같아서 저기도 속터지는 팬들이 보임 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
솔직히 보면서 자강두천이다 생각한적 많음..우리 팀 감독도 한데 상대팀 감독도 우리랑 비슷해서..
8개월 전
신판8
삼갸경기때 ㄹㅇ 느낌 큰방에서 욕하는것만 들었지 상대 감독님도 우리 감독 못지않게 에바다 싶더라
8개월 전
신판9
라온이네랑 할 때가 진짜......
8개월 전
신판10
나 오늘 상대팀 투수 3연전 내내 나와서 왜 저러지 싶었음 뭐 우리 감독도 이 분야는 만만치 않긴 한데
8개월 전
신판11
저 선수가 또 나온다고? 우리팀 애니콜 보다 더 많이 던진 투수가 있다고? 아픈 선수를 그대로 쓴다고? 이런 생각 꽤 자주하게 되더라
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위116 21:116175 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참68 21:184502 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?70 17:5911084 0
야구/장터두산 오늘 이기면 자허블 쏩니다!!!50 19:271034 0
야구/정보/소식 5월 승률 최종순위49 0:0413899 0