공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l
이 글은 8개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요
감독이나 코치가 도루해! 라는 작전이 없으면 하면 안돼? 아님 그냥 자기가 보고 해도 돼..?

이런 글은 어떠세요?

신판1
자기가 보고 해두 돼
8개월 전
글쓴신판
하다가 주루사 당해도 괜찮아?
8개월 전
신판1
그건 안 괜찮아 ㅠㅠ
8개월 전
신판6
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판2
근데 작전대로 안하면 벌금내지 않나?
8개월 전
글쓴신판
이거 보고 궁금햇어!! 작전 안내려와도 해도 되나..?
8개월 전
신판3
그린라이트! 맘대로해라라는 뜻이얌
8개월 전
글쓴신판
맘대로 하고 주루사 당해도 벌은 없는거야..?!
8개월 전
신판3
옹 근데 주로 발발이들한테 주워져! 발빠르고 센스있는애들
(참고로 초록가루 뾰로롱 그 그린라이트가 이 그린라이트야)

8개월 전
글쓴신판
계속 물어봐서 미안해ㅜㅜ 그럼 그 그린라이트가 안내려오면(?)도루 하면 안되는거지?
8개월 전
신판3
나는 사인없을 때 절대 금지! 벌금! 이런건 없는걸로 알아! 사인 착각하거나 위험한 상황 아니면 안혼나는듯

최근에 덕아웃사인은 없었지만 주루코치랑 상의하에 도루(홈스틸)했고 눈치껏 다른주자들도 움직여서 삼중도루가 된것도 있었어!

8개월 전
글쓴신판
3에게
아하!!! 고마워!!

8개월 전
신판4
그린라이트면 해도됨
8개월 전
신판5
자기맘대로 해서 세잎되는건 발이 엄청빠르거나 주루센스가 좋은 선수들…
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위174 05.29 22:1537047 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤114 12:146899 2
야구/장터 🚀❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권 드려요🥲🥲67 12:08249 0
야구근데 나만 순페 해설 좋아??66 0:368754 0
야구다들 팀에 딱 2명만 회춘 가능하다면 누구 할거야?58 10:492533 0
급상승 게시판 🔥