모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요
나한텐 아직 얼라때지 시시.... 친언니랑 야구 보는데 내가 00인데 지금 홈런 1등이라고 하니까 자기랑 친구 같은데 00이냐고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 울 때지.....

신판1
아니 내눈에는 너무나 어린 🧡00얼라🧡 우리때지로 보여
9개월 전
글쓴신판
내 눈에도 아직 00얼라때지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
9개월 전
신판1
우리 때지 애교도 많고 아직 얼란디요( -̥̥᷄ ө -̥̥᷅ )
9개월 전
글쓴신판
김치도 못 먹고 계란찜 야채 다 골라내는 울 금쪽이 얼라,,,
9개월 전
신판1
김치 안먹으려고 홈런 30개 치려는 우리 금쪽이ㅋㅋㅋㅋ
올스타 가서 긴장한거 보면 우리 얼라 아직 얼라 맞다구여(◔ ө ◔ )

9개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋ 거의 뉴비들이 나이 많게 보는 듯 얼라의 실력이 아니라...
9개월 전
신판2
그저 부럽댜....... 호록
9개월 전
글쓴신판
GIF
호록은 안 돼!!!!!!!

9개월 전
신판3
내눈에는 언언이도 아직 얼라로 보여서 시시도 당연히 얼라 같음,,, 우리 시시 애교쟁이 때지라구요 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
9개월 전
글쓴신판
00년생 최초 데뷔 야
내야 유망주의 계보 이어 가
언언이 보고 싶따,,,,,,

9개월 전
신판3
ㅇㄴ 갑자기 언언이는 왜 놀리는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아덜 너가 없으니까 보리들이 다 너 놀린다.......(물론 있어도 놀림)
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정으넌 빨리 올라와앜!!!!!!!!
9개월 전
신판1
우리 언언이 그리워서 오늘도 딩고봤어 어느새 조회수 8위더라 빨리 올라와 아들・゚゚・( ღ ө ღ )・゚゚・
바미기, 펏 네헤~ 🎤(-᷅.ꃪ -᷄๑)੭⁾⁾

9개월 전
신판3
언언이가 그리우면 딩고를 보는 보리들,,, 꽤나 웃겨
바미기, 펏 네헤~ 방왕아며 춤을추는 불삣들 이, 바,,메,,취해~ 흔들리/고 있네,요호,,~ 🎤( ˃̵ .ꃪ ˂̵ )و

9개월 전
신판4
거포니까..거포가 자리잡기 진짜 힘든데 잘 하고 있으니까 좀 나이있게 보는 거 아닐까?
9개월 전
글쓴신판
우리 언니 야알못이라 그런 거 몰라,,,,,,, ㅎ ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
9개월 전
신판5
찐하게 생겨서... 더 그런것 같기도....
9개월 전
신판6
거포라 그러는듯
우리 엄마아빠도 시시선수 잘 하니까 퐈로 영입한 줄 아시더라구,,😶😶

9개월 전
신판7
나도 00인데 내 남자동기들이나 주변 00년생 애들 보다가 시시선수 볼 때 노안..?까진 아니고 좀 더 성숙하게,,,,,,,? 생기신 것 같아
9개월 전
신판8
보리는 아닌데 우리팀 00년생은 나도 가끔 96년생으로 헷갈려…
9개월 전
신판9
노안…?까지는 아니더라도 약간 성숙하게 생기신…00으로는 안보이셔…
9개월 전
신판10
나도 처음엔 내또랜줄알았음...00년생이라는거 알고보니 00년생으로 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
마자 나도 20대중반정도로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무서웠음 .. 이유는 없어 그냥 거포라 무서웠던듯
근데 00인거 알고나니까 왕크왕귀 얼라같음

9개월 전
신판12
웅... 너무너무 잘하지만 실력관 별개로 노안은 맞으시지
9개월 전
신판13
나 갈맥은 얼라로 보인다고!!! 시시선수 얼라야
9개월 전
신판14
일단 나보다 많은줄 알았음...
9개월 전
신판14
대충 96정도인줄 알았어
9개월 전
신판15
난 야구 본지 얼마 안되고 잘하니까(?) 많아보였오
9개월 전
신판16
우리 아가때지인뎁.. 우리 눈에만 이런갑다🫠
9개월 전
신판17
와 난 팬이라 그런가 아직 얼라 같은데 얼라 맞긴 하지 간혹 행복한 웃음 지을 때 나도 행복해짐
9개월 전
신판18
뭐 어때 우리팀 00도 00 같지 않아 -갈맥-
9개월 전
신판19
나랑동갑인줄 96,,,
9개월 전