공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6248l
이 글은 8개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
태인아 미안해.... 고마워......0
8개월 전
신판2
기아야기아야...쫌
8개월 전
신판3
태인아 항상 고맙돠..
8개월 전
신판4
민석아 탑3에 들줄은 몰랐는데🥲
8개월 전
신판5
..🫠
8개월 전
신판6
영철선수....고딩때도 많이 던졌다하지 않았어...? 관리 좀 해주지ㅜㅜㅜ
8개월 전
신판7
돋보적인 133 미친아....... 형주나
8개월 전
신판8
현진이가 진짜 많이 던지긴 했었구나...
201.2이닝 이었는데...

8개월 전
신판9
와..
8개월 전
신판8
126경기였던 시절
8개월 전
신판12
ㄹㅇ.. 이러니 몸이 안이상할리가없지
8개월 전
신판8
입단 전에도 이미 토미존 수술 한 상태였는데
지금 생각해봐도 신인한테 200이닝이나 맡긴것도 신기한데
그 신인이 수술도 한 상태였고
그걸 또 잘 받아먹었고
그 이후로도 몇년동안 저만큼씩 단진게...

8개월 전
신판6
우리팀엔 현진이가 있었구나.....ㅎ
8개월 전
신판22
나도 현진이 생각하고 들어왔는데....ㅎㅎ
8개월 전
신판35
와..ㅜㅜ
8개월 전

신판10
기아야 기아야......
8개월 전
신판11
민석아 ....... 앓다 죽겠네
8개월 전
신판13
민석아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판14
태인아...태인아..
8개월 전
신판15
민석아 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ !!!!
8개월 전
신판16
ㅋㅋㅋ 기아야 진심 신인 갈아 마시는구나 2022년은 도영이는 야수니까 없는거고 2020 해영이는 마무리로 컸으니까 없는거고 나머진 안빠지고 혹사에 들어가는구나
8개월 전
신판17
우리 맨두.....🥺🥺
8개월 전
신판18
민석아 잘 지내니... 보고 싶다
8개월 전
신판19
민석이 보고싶다... 내년에 보자ㅠ
8개월 전
신판20
태인아ㅜㅠ
8개월 전
신판21
이민호 김윤식 다 어디갔어..
8개월 전
신판24
그니까 어디갔어...
8개월 전
신판23
류현진 생각하고 왔는데 19년부터네 감독들아 제발 신인 좀 아껴줘
8개월 전
신판25
민석아 괜찮니…..? 보고싶어…..
8개월 전
신판26
태인아...
8개월 전
신판27
태인아...고맙고 미안하고
8개월 전
신판28
로운아...장지훈..진짜 선발들아 저걸봐...
8개월 전
신판29
태인아 미안해.... 고마워...
8개월 전
신판30
윤영철 잘못되면 니들 다 죽이고 자살할거다
8개월 전
신판31
원태인 소형준 100이닝 넘겼었네 윤영철은 넘길거같고...
8개월 전
신판32
케이티 진짜😩😩😩😩😩😩😩
8개월 전
신판33
태인아.....
8개월 전
신판34
기아야... 영철이 관리 좀 해줘 진짜 으리랑 영철이 잘못되면 프런트랑 감독 같지도 않은 놈 각오해라
8개월 전
신판35
원탠 선수 압도적이네..
8개월 전
신판36
짱지훈…
8개월 전
신판37
기아야 제발 좀
8개월 전
신판38
133 이러네....하 형준아ㅜㅠㅠㅠ
8개월 전
신판39
태인아 미안하고 고맙다…
8개월 전
신판40
지훈이는 ㅎ 불펜인데 ㅎ....
8개월 전
신판41
태인아 ...🥹
8개월 전
신판42
불펜이..선발이랑 이닝이 비슷하네..^^ 지훈이 어깨 괜찮니
8개월 전
신판43
김기아 진짜 그만 좀 갈아라...
8개월 전
신판44
소형준 박영현 둘 다 너무.. 너무다.... 투수 좀 그만 갈아요오오옷
8개월 전
신판45
태인아 고마워.. 미안해…
8개월 전
신판46
짱지 어디갔어... 빨리 와 보고싶어ㅠㅠ
8개월 전
신판47
형준아 영현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판48
태인아..
8개월 전
신판49
태인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판50
김기아 정신 차려라 복덩이들이 굴러 들어왔는데 이렇게 막 쓰기 있냐
8개월 전
신판51
기아야 생각 좀 해라 진짜
8개월 전
신판52
영철아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판53
형준아.... 영현아......🥹🥹🥹🥹🥹
8개월 전
신판53
깡감 신인 적당히 갈아라ㅠㅠㅠㅠ