공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3281l
이 글은 8개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
용투
8개월 전
신판2
오 이런 걸 물어보네
8개월 전
신판3
타팀팬인데 알 거 같아
바로바로 감독님!

8개월 전
신판4
타팀팬인데 ㄹㅇ 김종국!
8개월 전
신판4
선수 누가 뭘 부진해 우리 바로 어제 스윕 당했구만 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
8개월 전
신판5

8개월 전
신판6
김종국이지~
8개월 전
신판7
감독님~ 제발 나가~
8개월 전
신판8
타팀팬인데 김종국 아님?
8개월 전
신판9
타팬인데 김종국임
8개월 전
신판10
무지도 아닌데 이런 질문 좀 뭔가.. 띠용스럽기는 하네! 기아 4연승 아닌가요? 근데 빵페군도 계속 선발로테 돌고 있고 최지민 선수 임기영 투수 너무ㅠㅠ 자주 등판하시는 것 같아서 감독님이 좀 관리해줬으면 하는 생각은 들더라..!
8개월 전
신판11
타팬인데 한남자씨 ㅇㅇ
8개월 전
신판12
김종국ㅇㅇ기아 전력 좋아
8개월 전
신판13
질문해도 됨~ 진지하게 김종국이거든ㅋㅋㅋㅋ 우리 전력에 비해 순위 낮은팀임 스탯이 그래
8개월 전
신판14
타팬인데 김종국씨
8개월 전
신판15
김종국맞음ㅇㅇ 전력 좋음 스탯 보면 앎
8개월 전
신판15
지금 유쾌하게 반응은 해주지만 니가 어떤 생각으로 어떤 답을 바라고 이런 말도 안되는 질문을 했는지 모르겠다
8개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 나는 우리 선수들 다 만족해!! 투수 타자들 베테랑 신인들 조화도 좋고 쎅쎅이들 두루치기 멤버들 조화도 좋고 다들 2사 이후에도 집중해서 치려고 하는것도 보이고 한베이스씩 더 가고 싶어서 집중하는것도 보이고 경기에 집중하고 원팀처럼 시작하고 승리할때 매일 다른 구호 외치는것도 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
자 생각해봐.
1. 베테랑과 신인의 조화 : 신인급 투수들이 흔들리면 그자리에서 조언과 위로해주는 양현종, 성범스쿨을 열어서 2년차 신인 몸 만들어준 성범신 (2차로 이번 시즌 끝나면 또 스쿨 열 예정), 위기때마다 해주는 베테랑들, 모르고 힘들면 따라다니면서 물어보는 신인들
2. 2사이후에 집중하는 모습, 일단 나가면 육상부 선수들 거의 무조건 도루 하려고 각잡고 있음 2루에서 3루도 감, 두루치기멤버들 홈런치고 세레머니함 (이번시즌 홈스틸이 무려 두개!!)
3. 시작전에 모여서 선발 이름 따서 팀구호 외침 (의리!!, 철이!! 이런식으로), 이기면 마운드에 둥글게 모여서 그날 결정타친 선수 응원가 세레머니 함!! 분위기 좋지 우리
어때? 우리팀?😄 우리 호랑이들 모르는것 같아서 자랑 좀 해봤어!!🫳🐯

8개월 전
신판33
222 요즘 우리 구단 낭만 그 자체임
갸티비에서 파이팅 구호 듣고
홈런칠때 두루치기보고
끝나고 모여서 세레머니할때마다 벅차오름
성적을 떠나서 지금 팀 분위기 너무 좋음
그래서 이 글이 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋ 아쉬운 선수가 어떻게 있겠어

8개월 전
신판17
타팬인데 너무나 김종국
8개월 전
신판18
김 종 국~
그리고 이런 질문 정말 무례해~

8개월 전
신판19
zzzㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 물어본다고? 답 뻔한데?
8개월 전
신판20
김종국
8개월 전
신판21
ㅋㅋ김종국이요~
8개월 전
신판22
한남자가 있어~
8개월 전
신판23
타팀팬이지만 누가봐도 감독님 같은데???
8개월 전
신판24
글호든 뭐든 되게 웃긴 글이네... ㅋㅋㅋㅋ 근데 너 글 보고 진지하게 생각해봤는데 부진한 선수는 진짜 모르겠음 감독이 문제
8개월 전
신판25
니가 알면 머 어쩔건데 잘하게 해줄겨?ㅜㅜㅜㅜ 그럼 얘기하고ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
신판26
ㄹㅇ 객관적으로 봐도 김종국임....
우리 전력으로만 보면 지금보다 더 위에 있어야하는게 맞는데ㅜㅜ

8개월 전
신판27
겁나 무례하네^^
8개월 전
신판28
정답 김종국
8개월 전
신판29
타팬인데 김종국..^^ 부진한 선수가 없으시더라..^^
8개월 전
신판30
부진한 선수 없고 ㄹㅇ 김종국ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판31
닥 종국이지
8개월 전
신판32
감독이 부진함
8개월 전