공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3835l
이 글은 9개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요
올해 400 세이브 채우면 아름다운 이별을 할까 ..? 근데 본인은 현역생활 욕심이 강한 것 같고 하지만 우리는 불펜을 무조건 사야되는데 그의 연봉은 너무 높고 .. 진짜 우리 불펜상태 보면 오뎅 머릿속에 들어갔다 나오고 싶을 정도로 궁금해짐 .. ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

라온1
현역 한대자나 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 연봉 이대로는 절대 안돼 진짜 ..... 우리 급하다고 ... 오뎅도 필요하지만 더 많은 투수가 ...
9개월 전
라온1
지금 불펜 꼬라지로는 오승환 절대 있아야함 근데 ..
9개월 전
글쓴라온
걍 아저씨가 연봉 좀 줄이고 남는게 베스트긴 한데 ... 하
9개월 전
라온2
좌우지간 팀에 구자욱과 더불어 유이한 프랜차이즈 스타라서 ... 후진양성목적도 있을거고
9개월 전
라온3
지금 꼬라지로는 솔직히 못나가고.. 아저씨 연봉만 좀 깎아주라.. 아저씨도 보면 알겠지만 지금 우리 투수 사는 것 밖에 답없어ㅠㅜ 솔직히 난 예우 차원에서 연봉 엄청 낮지 않아도 되니까 불펜 살 정도 만이라도..
9개월 전
라온4
연봉 1억으로 내려 ㅈㅂ
9개월 전
라온5
솔직히 답답해 ㅠㅠ 요새 다시 좋은 폼 찾았고 차기마무리 없는 팀에서 내년에도 뛰어도 될 것 같은데 또 투구하는 거 보면 너무 불안하고 내년에는 어떨지 모른다는게,, 나도 진짜 연봉 확 줄였으면.. 근데 작년에 삭감안 두번 거절한 선수라 될지 모르겠네.. 근데 진짜 우리팀은 선수들 연봉 줄여서 퐈 사야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
라온6
아,, 오뎅,,,제발
9개월 전
라온7
제발 연봉 좀만 낮춰봐… 우리 팀 만들어보자ㅠㅠ
9개월 전
라온8
오승환이니까 5억어때 아저씨 제발
9개월 전
라온9
팀상황에 진짜 불펜 필요하고 아조씨 없으면 또 더 큰일일 것 같은 팀사정 생각해서 연봉 좀 어떻게 안 될까요?ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
라온10
지금 불펜 상황에 오뎅 없으면 큰일인데 내년에는 1억만 줘도 될 것 같아,, 솔직히 올해 14억 값어치는 10%도 못했다고 봐서,,
9개월 전
라온11
연봉만 좀 까줘 그럼 선수, 구단, 팬 다 만족할거 같은데
9개월 전
라온12
연봉 줄이고 남는 게 베스트긴 해...
9개월 전
라온13
1억은 솔직히 좀 오바라구 생각하고 (당장 우승현도 1억넘어.. 원래 1군레귤러는 신인급 아니고서야 대부분 1억넘음 김대우도 작년 부상으로 대폭 삭감된거지 원래 1억 넘었음)
5억정도로 타협보면 어떨까 싶은데

9개월 전