모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/29) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[정보/소식] 잔여경기 일정 | 인스티즈

신판1
더블헤더 무섭다 ㅠㅠ
9개월 전
신판2
악..
9개월 전
신판3
덥헤..🥲
9개월 전
신판3
와 대전 9월 19일 - 22일 날마다 상대팀이 달라지네
9개월 전
신판4
와이리 많노..
9개월 전
신판4
엔씨가 끝이 안보여요…
9개월 전
신판5
더블헤더ㅜㅜ
9개월 전
신판6
더블헤더 말도안돼
9개월 전
신판7
기아 덥헤 3개나 잇다니..
9개월 전
신판8

9개월 전
신판9
더블헤더 두번...
9개월 전
신판10
아 생각보다 일찍 끝난다 싶었더니 더블헤더가 있구나..
9개월 전
신판10
엥 우리 담주에 더블헤더네
9개월 전
신판11
더블헤더 두번...
9개월 전
신판12
덥헤.........
9개월 전
신판13
야구의 향연이네..
9개월 전
신판2
음 오라 두번의덥헤
9개월 전
신판14
오라 달콤한 더블헤더
9개월 전
신판15
아 거의 두번씩 줫구나 더블
9개월 전
신판16
더블헤더 3개 아찔하다
9개월 전
신판17
덥헤 2개...
9개월 전
신판18
기아 샷따 내릴게요
9개월 전
신판19
암튼 가을에 야구하면 됐다...
9개월 전
신판20
더블헤더 두번....😱😱😱
9개월 전
신판21
가짜 웃음도 나오지 않는 상황..
9개월 전
신판22
와우...
9개월 전
신판23
더블헤더가 세개..?
9개월 전
신판24
더블헤더 ...ㅋㅋㅋ두번~음 달콤해
9개월 전
신판17
아니 당장 다음주부터 덥헤네
9개월 전
신판25
더블헤더 3개…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기아 샤따 내립니다 이건 진짜 말이 안 돼

9개월 전
신판26
기아 퇴장합니다..
9개월 전
신판27
렛두로 더블헤더라니
9개월 전
신판15
기아스케즇 미쳤는데...?
9개월 전
신판28
덥헤 3개 미쳣나
9개월 전
신판29
키움은 더블헤더 없을 줄 알았는데 상대팀 때문이구나
9개월 전
신판30
홈막 왜 월요일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판31
월요일 낀 것도 아니고 화-사직/수목-광주/금토-사직은 진짜 빡세다
9개월 전
신판32
기아 샤따내려요
9개월 전
신판33
더블헤더 두 개나....
9개월 전
신판33
아니 원정으류 인천-창원-대구 매일 바뀌는거 뭐냐 진짜 그러고 하루 쉬고 대전가서 두번째날은 더블헤더?ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 일정이야....
9개월 전
신판34
더블헤더 두개....힘들겠다 진짜ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판35
더블헤더 두개나 있네 대환장
9개월 전
신판37
우린 취소도 3번 밖에 없는데 더블헤더라니ㅠ
9개월 전
신판38
괜창ㅎ은 거냐 이거
9개월 전
신판39
기아 덥헤 3번 어떡하냐 아찔하네 진짜
9개월 전
신판40
덥헤 3번 진짜 미쳤냐
9개월 전
신판41
티링에 엘지 일정 떴던거 찐이었네 9경기 연속 잠실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판42
덥헤 두번...ㅜ
9개월 전
신판43
우와 가을야구다
9개월 전