공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21007l
이 글은 8개월 전 (2023/8/29) 게시물이에요

밑에 글 상대방 대화도 떴네 | 인스티즈 

별 내용 아니라 자른거였대
이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋ..진짜 기분 더럽네..
8개월 전
신판2
근데 저거 왜 푼 거래..? 실친같은데
8개월 전
글쓴신판
모르겠어 저거 올린 사람도 당사자는 아닌 거 같던데...
8개월 전
신판3
허허...ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
뭐야? ㅋㅋㅋㅋ 실망이다..
8개월 전
신판5
아 로운아 뭐하냐...
8개월 전
신판6
..?뭐야 로운이..?
8개월 전
신판6
아니 씹..지금 뭐라는거야...손이랑 입단속못하냐
8개월 전
신판7
....?
8개월 전
신판9
?? 로운아 뭐하냐
8개월 전
신판10
계정 주인? 쪽이 긁었네
8개월 전
신판13
?? 선수가 먼저 한거 아니야??
8개월 전
신판18
10등 팀 팬 어쩌고 먼저한건 선수잖아
8개월 전
신판13
응 그니까
8개월 전
신판18
아 내가 신판 13한테 달았구나...신판 10한테 한 말이었어..미안...
8개월 전
신판13
18에게
아니야 그럴수도있지!

8개월 전
신판24
공 좀 줘 -> 10등팀 팬이 뭔 공이야
이 흐름인데 어떻게 계정주가 먼저 긁은 거야

8개월 전
신판54
로운아 머리 박아라
8개월 전
신판11
? 로운 ? 누구여 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
신인이 업보빔을 어떻게 맞으려고...
8개월 전
신판14
로운아 너 대체 뭐해 …?
8개월 전
신판14
이해가 안되네 아무리 어리다해도 기본 예의와 프로로서의 마음가짐이라는 게 있어야지 네가 받는 돈이 그러라고 받는거야
8개월 전
신판15
아니 걍 말넘심인데...
8개월 전
신판17
프로가 져준다고…?유출될거라고 생각하거 한 얘기는 아니라고 해도 봐버린 이상 기분 나쁜건 어쩔수 없군
8개월 전
신판19
으휴 로운아 정신차리자
8개월 전
신판20
같은 리그에서 뛰는데 입조심하지..
8개월 전
신판21
이로운 니 실화가 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판22
프로 마인드 뭐임?
8개월 전
신판23
아니ㅋㅋㅋㅋ 찐친 대화든 뭐든간에 말을 왜 저따위로 하지?
8개월 전
신판25
뭐하는거지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판26
너무하네..
8개월 전
신판27
선수라 더 박한 건가? 야구 동아리에서 친구들끼리 저런 말 많이 하던데 난 아직 들어간지 얼마 안돼서 안그러지만,,,
8개월 전
신판29
당연히 다르지 찐 프로선수는
8개월 전
신판14
동아리랑 프로랑 같을 수가 없지 저렇게 해왔다해도 여기선 용납불가고 실례인 것 같어
8개월 전
신판31
야구동아리랑 돈받고 뛰는 프로팀 선수랑 같을수가 그럴거면 아마추어는 왜 있고 프로는 왜 있어
8개월 전
신판27
아 그냥 직관,,,,동아리긴 한데 알겟으
8개월 전
신판15
직관 동아리면 완전 다르지 그건 그냥 팬들끼리 놀리는거잖어... 저것도 선수 아니라 팬들끼리 한거면 일반인들이 저러고 놀든말든 뭔 상관이냐고 글내리라고 했을거임
8개월 전
신판15
취미로 하는거랑 직업으로 하는거랑 다르고 프로스포츠는 팬이 있는데...
8개월 전
신판38
근데 옆에친구는 쓱 욕을 안하고있어서... 저 내용만으론 서로 극딜박고 있지 않으니까
8개월 전
신판47
왜냐면 저 선수가 삼성 지역팜 선수라
8개월 전

신판28
이건 좀… 프로가 할말이 있고 안할말이 있지
8개월 전
신판29
이거 유출한 사람도 이해 안 가긴 하지만 애초에 저런 말을 안했으면 됐을듯.. 말넘심이긴하네
장난이든 뭐든 저런 마인드 가지고 야구 하면 본인한테도 좋을거 없을거같네

8개월 전
신판29
근데 저 친구는 저거 왜 올린거임 욕 먹으라고 올린건가 친구 맞나
8개월 전
신판30
로운아 뭐하냐 정신차려 너 대구 사람이잖아
8개월 전
신판32
꼴성이라니..
8개월 전
신판33
ㅋㅋㅋ그래서 꼴성한테 자책점이 12.60 이니
꼴성이라 불쌍해서 봐줘서 12.60 이구나

8개월 전
신판34
마인드 뭐고
8개월 전
신판35
아이고....
8개월 전
신판36
나라도 그냥 친구가 저런말해도 기분나빴을텐데 프로인데 말좀 가려서 하지..
8개월 전
신판37
로운아 니 대구사람이잖아 니 이제 1년차인데 니가 앞으로 어딜 갈지 모르는게 선수생활인데 이렇게 얘기하면 안되지
8개월 전
신판39
이로운 대구고 아닌가...... 말좀 가려서 하지 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판40
난 친구끼리 저러는 것도 짜증나던데
8개월 전
신판41
ㅎㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
신판41
기분이 참 좋네용^^
8개월 전
신판42
그니까... 선수가 (만약에) 우리팀재단 학교 나와놓고서 저런 발언하면 난 정말 화날 듯...
8개월 전
신판31
아니 막말로 돌고도는 프로야구 판에서 대체 왜 저런 말을
8개월 전
신판43
프로 달고 저런 마인드라뇨
8개월 전
신판44
초장부터 이미지가... 자기가 자기 인생 망치는구만
8개월 전
신판45
로운아... 올해 데뷔해놓고 뭐하는거야...
8개월 전
신판46
ㅋㅋ^^
8개월 전
신판47
로운아 너 대구고라서 우리 팬들이 정말 응원 많이 했는데 참..
8개월 전
신판47
박력대고 럭키듀오 응원 많이 했다 진짜
8개월 전
신판48
로운아... ^^
8개월 전
신판49
쩝 그냥 꼴X 말은 하지 말지 타팀 비하인데
8개월 전
신판50
너 우리팜이잖아... 말너무심하다 프로맞나
8개월 전
신판51
경솔하다 경솔해
8개월 전
신판52
어어..?.?? 대구 출신이라고 하던데 돌고도는 야구판에서 저런말이 가능한건가…
8개월 전
신판53
...? 나 일정 나왔대서 보러왔는데 이게 뭐야? 로운아 미쳤냐 진짜 신인이 이게 말이 되냐 진짜 올해 왜이래 다들..;
8개월 전
신판55
이게 무슨.. ㅋㅋㅋ. .
8개월 전
신판56
...............이로운....................미쳤나......
8개월 전
신판57
ㅋㅋ로운아 니는 대구고 나와놓고 그게 할말이가.....아 골때리네 진짜
8개월 전
신판58
ㅋㅋ...ㅎ
8개월 전
신판59
로운아... 하..
8개월 전
신판60
와.... 그렇게 안봤는데
8개월 전
신판60
친구도 어떻게 저걸 올렸지
8개월 전
신판61
이러니까 야선들이 싸잡혀서 무식하다는 소리 듣는거임 이로운 넌 머리 박아라
8개월 전
신판62
???????
8개월 전
신판63
대구 출신이라 응원했는데 기분 잡치네
8개월 전
신판64
????????????
8개월 전
신판65
우리팜이라 응원많이 했는데 진짜 이럴줄 몰랐다 어떤 팀이던 꼴찌 아예 안하는 팀은 없는데 무슨말을 저렇게 해
8개월 전
신판66
ㅋㅋㅋㅋ로운아 럭키듀오라고 우리가 얼마나 아꼈는데 참ㅋㅋㅋㅋ 고맙다 지역팜 출신이라 상대팀으로 붙으면 괜히 아쉬웠는데 이렇게 정을 떼게 해주네~
8개월 전
신판67
??
8개월 전
신판68
아아 꼴지라 져줘서 삼성 상대 평자 12구나~~~~~^^
8개월 전
신판69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴성 상대 평자 12점대 봐주셔서 감사합니다
8개월 전
신판70
와 이로운임? 뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 박고 시작해라 니는
8개월 전
신판71
아 로운아 뭐하냐…
8개월 전
신판72
미쳤네
8개월 전
신판72
선수가 할 말이 있고 못할 말이 있지 뒤에서는 저런 말을 하고 다녔다고....
삼성에는 선배 없냐 야구선수 없어? 와 나 라온이 아닌데도 내가 다 화나

8개월 전
신판73
ㅎㅎ 삼성한테 왜 그러세용 우리 상대로 잘하고나 그런 말 하지
8개월 전
신판73
개정떨어지네 응원했었는데 그래도 거기 가서 열심히 해 팬들 안떨어지게~
8개월 전
신판74
진짜 생각없는 거 티난다^^
8개월 전
신판75
말을 저런 식으로 밖에 못 하나..
8개월 전
신판76
저런 말 하면서 상대 평자가 12.6이라고...?
8개월 전
신판77
ㅋㅋㅋ미친
8개월 전
신판78
업보받으세요~
8개월 전
신판79
정말 철딱서니없고 뇌없는 발언이다
8개월 전
신판80
와웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판81
져준다는 게 개웃기네 아 프로맞나
8개월 전
신판82
앞으로 방출될지 트레이드 될지 잘해서 퐈로 딴 팀 갈지 거기서 꼴찌를 할지 한 치 앞도 모르는 돌고 도는 크보 판에서 프로가 것도 신인이 앞으로 어떻게 될 줄도 모르면서 말 되게 함부로 하네
8개월 전
신판83
어 제발 앞으로도 그렇게 살아~~
8개월 전
신판83
저게 다 업보지 뭐
8개월 전
신판84
걍 사담이 뭐 그렇게 큰 일인가
8개월 전
신판85
ㅋㅋ… 꼴등팀 팬들이 너 응원했던 건 알지?ㅋㅋㅋ
돌고도는 크보에서 너는 우리팀으로 별로 안보고 싶네

8개월 전
신판86
어휴..
8개월 전
신판87
이로운 개실망 입장 바꿔 생각하면 기분 더럽다는거 알잖아 얼라라고 부둥부둥해줬더니 개정털려요
8개월 전
신판88
??????저런 말하면서 상대 평자가 12.6...미쳤나 진짜 왜저래
8개월 전
신판89
1라 전체 5번ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧
8개월 전
신판90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 다른팀 안갈거라 저런 말 하는거임?
8개월 전