모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/29) 게시물이에요
그 꼴지한테 줘터져놓고 저러면 웃기기밖에 더하나ㅋ

삭제된 댓글
(2023/8/30 0:19:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
글쓴신판
응 그 전에 너네 선수가 업보 맞을듯~
1년 전
신판1
아니 신판아 나 밑에 글 못봐서 그냥 갑자기 어그로플?인줄알았어 미안해 ㅠ 내 댓글은 삭제할게...
1년 전
신판2
꼴지한테 힘 빼고 하는거라잖아
봐줘서 12.60

1년 전
글쓴신판
아유 감사해서 눈물이
1년 전
신판3
본인이 한 말이 있는데 이게 어그로라니
1년 전
신판4
ㄹㅇ 이걸 어그로 취급을 하네
1년 전
신판2
ㅋㅋ 그러니깐 이걸 어떻게 어그로 취급하지
1년 전
신판6
ㄹㅇ 이게 어그로? ㅋㅋ
1년 전
신판8
그니까 ㅋ ㅋ
1년 전
신판9
별걸 다 어그로 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트인데

1년 전
신판1
내가 댓글은 지웠는데 처음에 어그로 취급한 신판인데 플을 제대로 못보고 첫댓달았어 미안해 ㅠ 그냥 삼성가지고 어그로끄는줄알았어... 똑바로 확인 못하고 첫댓부터 어그로 취급해서 미안 실수했어
1년 전
신판3
놀랐겠네... 나도 입 막음하는 줄 알고 댓글 단 거야 야구방 어그로 열심히 해주는 거 넘넘 고마운데 확인도 같이 해 주면 더 고마울 것 같아 즐티해 신판아
1년 전

신판5
봐줘서 고맙다ㅎ
1년 전
신판7
이게 더 어그로 같은데요....
1년 전
신판10
봐줘서 고마워 로운아.. 너 등판할 때 응원도 많이했는데
1년 전
신판11
ㅋㅋ봐줘서 고맙다 그래서 평자 12.60이니?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 208 09.22 19:3316514 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 09.22 14:039641 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위66 09.22 17:449048 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야55 09.22 15:1814752 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!46 09.22 16:556953 4