모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/29) 게시물이에요

조류동맹 들어와봐… | 인스티즈 

서로 보듬어주고가…🫂

신판1
꼬옥 안아주면 되 🫂
9개월 전
신판2
한줄한줄 읽을때마다 가슴이 옹졸해진다.. 안아..🫂
9개월 전
신판3
뭐이리 길어요? 안아주자..😮‍💨🫂
9개월 전
신판4
서로의 우승을 함께했구나
9개월 전
신판5
……….🫂
9개월 전
신판6
사랑해 갈맥들 쪽
9개월 전
신판7
마지막 우승과 유일한 우승을 함께했네...🥹
9개월 전
신판8
심지어 우승년도에 코시도 같이 갔어,, 평생 함께 하자
9개월 전
신판9
우리 정말 떨어질 수 없는 사이구나...🫂
9개월 전
신판10
내년엔 조류끼리 가을야구 가자고.......................
9개월 전
신판11
이정도면 운명이다
9개월 전
신판12
이거 누가 적었어요 눈물만 나잖아요.....:.....
9개월 전
신판13
마지막 우승 상대 서로인 게 진짜 무슨 전생에 부부였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9개월 전
신판14
......🫂 (유일한 4연꼴은 로떼만 할게.. 탐내지말아..네버...)
9개월 전
신판16
진짜 우리 순정이다
9개월 전
신판10
며칠전..최강야구가서 앞에 엘지팬 갈야구 얘기할때 나랑 갈맥 아련하게 쳐다본거 생각나네.............................
9개월 전
신판17
팩트로 나열된 부분에 보리는 울고 갑니다... 조류동맹 힘내자....
9개월 전
신판18
아 보면서 최원호 표정 짓게 되네
9개월 전
신판19
아 눈물이 앞을 가려서 글씨가 안보여요ㅠㅠ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위134 06.21 22:1613237 0
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..120 06.21 12:4629464 0
야구광주는 원정 가면 안되는 수준이야?117 06.21 22:4715862 0
야구자 그럼 직관 최악의 경험 대결하자89 06.21 23:197270 0
야구 야수 OPS 순위(~6/20)76 06.21 13:179633 0