공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/29) 게시물이에요
“9일에 굳이 더블헤더를 집어넣은 것도 그렇다. 뒤에 예비일이 있다. 더블헤더를 넣은 것을 아무리 생각해도 도저히 이해할 수가 없겠더라”면서 “전날 우리는 창원 경기다. 토요일에 더블헤더를 하고, 다음 날 또 2시 경기를 해야 한다. 현장에서 이해를 하려고 해도 조금 불합리한 결정이 아닌가 싶다”고 아쉬움을 토로했다. 

진짜 굳이 고척에 예비일도 잡아두고 더블헤더를 할 이유가 있을까요

신판1
긍까 고척 덥헤보고 엥?? 했음..
1년 전
신판2
키움 잔여 3경기?라매 굳이 덥헤를
1년 전
신판3
진짜 잔여경기 일정 우리팀한테 너무해🥲
시즌 중에 빽빽하게 취소도 없이 경기했다구요..
9월 중순에는 광주-고척-대전이던데… 이해가 안돼

1년 전
신판4
내말이요~~~우리는 시즌중에 못쉬어서 잔여경기가 적은건데요;
1년 전
신판5
ㄹㅇ더블헤더는 피치못하게 꼭 해야할때 하는거지 안해도 충분히 널럴한데 다른팀 하니까 억지로 집어넣는건 뭔데ㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
그러네 일정을 왜 그렇게 짰지???
1년 전
신판7
더블헤더를 괜히 왜 넣음? 키움은 잔여경기도 별로 없는데
1년 전
신판9
ㄹㅇ 내말이
1년 전
신판10
어휴
1년 전
신판11
못 쉬어서 잔여경기가 적은거지 그걸 아무대나 넣으라고 그런거 아닌데;
1년 전
신판11
진짜 일정 맘에 안들어!!!
1년 전
신판12
아니 그럴거면 일요일 5시로 하던가 형평성 없게 2시 ㅋㅋㅋㅋ 욕나와
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?232 09.23 14:5744763 1
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다74 09.23 21:466551 1
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 82 09.23 08:5722354 0
야구/알림/결과 2024.09.23 현재 팀 순위60 09.23 22:055261 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만60 09.23 16:3813949 11