모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/29) 게시물이에요
잔여 경기 제일 없는 팀한테 더블헤더 라니요ㅋㅋㅋ9월 경기일정도 그렇고 그러는거 아니다 너네?

신판1
내말이…. 그동안 우취도 없어서 빡세게 달려왔는데…
1년 전
글쓴신판
제발 우취좀요 우취좀요 맨날 그렇게 외쳤는데 결국 우취도 손에 꼽고 이게 뭐야..
1년 전
신판2
개너무해 더블헤더 당연히 없을줄
1년 전
글쓴신판
더블헤더 상상도 못함 그럼 우린 뭐임? 걍 우취없이 달려온 호구들 이야?
1년 전
신판3
예비일 넣어놓고 덥헤 잡은게 ㄹㅇ 황당 고척인데요
1년 전
글쓴신판
다음날 예비일인게 제일 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
씨 다음날 두시경기라는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
이런 부정적인 말하면 괜히 팀이랑 팬 이미지 안좋을까봐 참는데 오늘은 참을 수가 없다
1년 전
신판5
일정짜는것들 돌인가 싶다
1년 전
글쓴신판
미친 것 들 이라니까 진심
1년 전
신판6
ㄹㅇ 타팀팬인데 잔여경기도 제일 적은 팀한테 덥헤가 말이 됨...? 누가 짰냐.....
1년 전
글쓴신판
더블헤더 생각도 못했어.. 너무 속상해..
1년 전
신판7
그리고 아겜 직전 일정 개오바야
1년 전
글쓴신판
아 내말이요 광주고척대전 찍고 혜성이 동헌이 아겜 차출간다고요
1년 전
신판8
순위권 경쟁안한다고 이렇게 짠건가 진짜 서럽다
1년 전
글쓴신판
너무 서러워 속상해
1년 전
신판8
아니 근데 국대 22일경기하고 가는거야?아니면 22일 출발이야? 일정이 말이 안되는데....? 메성이 제대로 쉰 적도 없는데 대한민국 오르락 내리락한 뒤에 중국보내야해? 미쳤네
1년 전
신판9
타팀팬인데 이해 안됨.. 애초에 잔여경기도 제일 적고 할 이유가 없는디
1년 전
글쓴신판
더블헤더가 이렇게 남발되는 거였나요..특수한 상황에서 어쩔 수 없을 때 행하는 거잖아ㅠ
1년 전
신판9
ㅠㅠㅠㅠ일정 수정되길 바랄게 로즈 토닥토닥..
1년 전
글쓴신판
방금 입장문 뜬 거 읽어봤는데 형평성 이런 말 너무 어이없고..마음 알아줘서 고마워ㅠㅠㅠ
1년 전
신판10
중간에 10일이나 쉬는데 더블헤더 어이없어
1년 전
글쓴신판
10일이나 쉬고 예비일 넣어놓고 그냥 키움이 더블헤더 하는 것도 어이없잖아ㅠ
1년 전
신판10
이러면 중간에 남들 쉬고 재충전할때 미친듯이 경기한 우리만 바보되눈거지 뭐~~~
1년 전
글쓴신판
우리..호구야..?
1년 전
신판11
타팀팬인데 고척돔 관리쪽은 큠에서 하는건가?
크보가 일정 짠거는 아는데...

1년 전