모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/30) 게시물이에요
목요일 이동하면 금요일 타율 수직하락하는..... 물론 평균이니 백프로 이동만이 원인이다 볼 수 없을 수 있지만 영향을 안준다고 볼 수는 없다구요ㅠㅠ 지방구단은 이동거리 진짜 일상이라 말하기도 지쳐서 그렇죠,,,, 제발 목요일 이동만 안해도.. 비슷한 지역끼리 모아주기만해도..

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 애들이군요... 목요일 이동 좀 줄여봐 크보야.....
9개월 전
글쓴신판
타율은 잠시후 삭제 해야지... 우리 얼라들 지켜...
9개월 전
신판2
아... 아 아..........
9개월 전
신판3
우리 얼라네요.. 물론 데뷔 첫해라 적응 그런것도 있을 수 있는데 너무 심하잔아..
9개월 전
신판4
아니 신판이들은 요일별 타율도 기억해????진짜 찐사랑이다...!!!
근데 금요일만 저렇게 타율 내려가는거 맘 아프다ㅠㅠ

9개월 전
글쓴신판
그 경기를 잘하지 못하면 스탯을 찾아보는게 취미라..... 뭔가 금요일마다 안타가 적네하고 찾아보니 금요일이 넵.. 그렇더라구요ㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
신판5
우리얼라구만 진짜 이동거리무시못한다
9개월 전
신판6
우리팀 이번 시즌 목요일은 무조건 이동일이다... 월-일 홈 6연전이 하나도 없어
9개월 전
신판7
아랫지방 서울경기지방 묶어주기라도 하라고!
9개월 전
신판8
예 맞아요 베테랑들도 비슷한줄알았는데 정말 힘들다 얘기하긴하지만 우리 얼라들 이동일 담날 타율이 ...........🤦‍♀️
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래264 06.05 22:0651742 1
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위147 06.05 22:4812974 3
야구황재균은 이때까지 쌓아놓은 이미지 올해 다 나락가버렸다166 06.05 22:1727386 0
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 118 06.05 13:4327511 1
야구 벤클은92 06.05 22:3217015 2