공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l
이 글은 8개월 전 (2023/8/30) 게시물이에요

나는 이번 밀니폼.. -갈맥-

그냥 어떤 큠팬 분이 아이돌 팬싸장에 유니폼 가져가서 아이돌분께 입히신 거 보고

문뜩 신판들도 좋아하는 연옌이 있다면 어떤 유니폼을 입히고 싶은지 궁금했엉...

이런 글 안되면 둥글게 말해줘! 지울게..

이런 글은 어떠세요?

신판1
삼성 올니폼
8개월 전
신판2
삼성 올니폼
8개월 전
신판3
좋아하는 연예인은 딱히 없는데 본문보고 생각난거!! 승민군(낫롯데) 올드 잘 어울렸는데 내년에 다시 와주시길😭
8개월 전
신판4
롯데 드림이랑 밀니
8개월 전
신판5
우리 스니폼 진짜 청량해서 남돌들 잘 어울릴듯 근데 좋아하는 연예인 없음.. 걍 입혀보고 싶은
8개월 전
신판6
롯 드림니폼
8개월 전
신판7
도구리
8개월 전
신판8
엘지 설니폼!!!!!!!!!
8개월 전
신판9
우리유니폼 입은거 많이 봤는데 나라면 올드니폼 입혀보고 싶을듯 검정색이번거 너무 내취향 그 아이돌분도 예쁘더라고
8개월 전
신판10
인천군
8개월 전
신판10
개인적으로 넘 이뿜... 랜더스라고 써있는가보다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하구 색도 검+아이보리 해서 넘 이뻐 지짜..
8개월 전
신판11
동백 제발 최애야 너 부산 사람이잖아 동백 입어줘!!!
8개월 전
신판12
충니폼...TL니폼
8개월 전
신판13
삼성 왕조니폼
8개월 전
신판14
키움 스니폼...
8개월 전
신판15
한화 윙니폼
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1112599 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참89 06.01 21:1811297 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 77 06.01 22:565669 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?71 06.01 17:5913176 0
야구/장터두산 오늘 이기면 자허블 쏩니다!!!49 06.01 19:271095 0