공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9449l 2
이 글은 8개월 전 (2023/8/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
뉴비들 충격받을라....
8개월 전
신판2
아니 쭉 읽다가 엄지는 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 아닌게,, 적혀있네
8개월 전
신판3
이건 볼때마다 엄지가 너무 웃겨 진짜
8개월 전
신판4
이게 도쿄바나나때인가?
8개월 전
글쓴신판
아마 맞을걸? 대딩이 의리라
8개월 전
신판5
뉴비 경악
8개월 전
신판5
진짜 국가대표 때 사용한 증사야...? 다들 폰으로 찍었니? 세웅이는........ 왜......
8개월 전
신판6
북한군이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
엄지 북한군 투탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
엄짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
이건 진짜 북한군이랑 엄지가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹문신모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌매니져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
8개월 전
신판11
장남아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
북한군 축구선수 엄지 내 웃음벨
8개월 전
신판13
엄지 진짜 내 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
엄짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
북한군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
아악 우리 장남 숨겨
8개월 전
신판18
웅세야....
8개월 전
신판19
그 제발 우리 세웅이 증사 새로 좀 찍어주세요
8개월 전
신판20
진짜 다 충격적인데 그 중에서도 엄지가 제일 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
마을회장 오잴이야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 그런 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 오잴도 니갔으니
8개월 전
신판22
삼재현....생각하고 들어왔는데.....
8개월 전
신판22
다른 전설이었구나...
8개월 전
글쓴신판
전설의...
8개월 전
신판30
호로로록..
8개월 전
신판23
엄지 북한군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
진짜 알바 네명 개잘어울리고 북한군이 화룡점정임
8개월 전
신판25
엄짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판26
아 야밤에 웃다가 침흘림
8개월 전
신판27
진짜 몇번을 봐도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판28
축구선수는 진짜 킹받는데 그래보여서 더 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판29
볼때마다웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구선수에서웃참 바로북한군에서 터지고 엄지에서구름
8개월 전
신판31
kt매장직원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판32
등산객 고깃집알바 궁금해
8개월 전
글쓴신판
고깃집은 조상우 선수, 등산객은 차우찬 선수!
8개월 전
신판32
고마워!!
8개월 전
신판33
북한군이랑 엄지 볼 때마다 개 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판34
의리 혼자 진짜 증사냄ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판35
나도 삼재현 생각했는데 다른 전설이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판36
엄지ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판37
엄짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판38
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 졸다가 잠 깼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한군 엄지 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판38
아이띠 다시 보는데 길에서 기타침에서 이차 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짴ㅋㅋ
8개월 전
신판39
엄지 미티겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판40
북한군ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판41
북한군 엄짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전