공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1233l 2
이 글은 8개월 전 (2023/8/31) 게시물이에요
타지로 직관 가면 야구선수들이 다녀간 맛집 가는 편인데 혹시 아는 가게 있으면 알려주세요 

저는 대전 수정삼겹살 추천드립니다
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
부산 후발대
8개월 전
신판2
서면 후발대
8개월 전
신판3
광주 농성식당
8개월 전
신판3
맞다 농성화로
8개월 전
신판4
광주 농성화로
8개월 전
신판5
대구 제일막창
8개월 전
신판6
부산 후발대는 진짜야.....너무 맛있음
8개월 전
신판7
잠실 후발대....
8개월 전
신판7
부산이 본점인데 잠실도 맛있어ㅠ
8개월 전
신판8
광주 농성화로 최근에 가봤는데 맛있더라
8개월 전
신판9
대전 보강집 많이 가더라
8개월 전
신판10
후발대는 진짜입니다 내 생각엔 한x희들 살찐 이유 분석해 보면 후발대 지분 상당함
8개월 전
신판11
롯데 맛집 후발대 여기 서면에있고, 최근에 잠실점 오픈했는데 맛도 똑같댕!!! 다른팀 선수분들도 가시는거 같더라구!
8개월 전
신판12
잠실 후발대에 선수들 대거 출몰 ,,
8개월 전
신판13
이대호 양곱창집이라고 들어보셨나요.. 나는 돈 없어서 소문으로만 들어보고 못 가봄
8개월 전
신판14
후발대 도대체 어떤 곳일까...
8개월 전
신판15
잠실 고박사
8개월 전
신판16
보강집.. 오늘도 롯데 선수분들과 우리 시환이가 다녀왔어요ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
광주 농성화로 진짜 찐임 개맛있어
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1525452 0
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲145 05.29 12:1420372 1
야구다들 유니폼이 예쁜 팀은 어디라고 생각해?151 05.29 15:1814699 0
야구 2025 KBO리그 FA 예상 명단96 05.29 16:0513442 0
야구본인 팀 말고 응원석에서 응원해보고 싶은 팀 어디야?88 05.29 15:253814 0