모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/31) 게시물이에요

아 거를거 하나도 없이 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
아나 이거올릴라고핫는디 올라왓넼ㅋㅋ 아 진짜 목욕탕의자 ㅠㅠ
9개월 전
신판2
하 너무 웃기다 운동선수는 맞는데 야구선수는 아닌 포수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
포수도 공격땐 칩니다
ㄴ 앉아서?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 가웃겨

9개월 전
신판4
나도 야알못일때는 포수는 경기 뛰는 선수 아닌 줄 알았음
9개월 전
신판5
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
앉아서?
ㄴ 겠냐고

9개월 전
신판7
개웃겨 근데 나도 저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포수랑 투수랑 같은 팀인 거 알고 왜??? 왜 같은 팀??? 띠용?!?! 했잖아,,,, 포수가 못 받게 던져야 잘 던지는 줄 ^^
9개월 전
신판8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
앜 그 야알못이 말하는 야구이야기인가? 유튜브영상생각나넦ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신박하고 웃긴데
9개월 전
신판10
목욕탕의자가 제일 웃김 진심 그 농사지을 때 다리에 끼는 그 의자 개편할듯
9개월 전
신판11
근데 나도 어릴땐 이생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 불편하게 쪼그려앉지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판12
겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
신판13
목욕탕 의자 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 투수가 잘 던져야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9개월 전
신판14
앉아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위177 06.07 23:1033769 0
야구다들 주장어때?88 06.07 23:5613217 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 85 06.07 23:2119246 12
야구본인팀 4번타자를 4글자로 표현해봐69 12:037684 0
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:075895 0