모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/31) 게시물이에요
최종명단은 10월 중순에 나온대 

이런 글은 어떠세요?

신판1
포수 졸부 구단,, 예비 명단에도 둘이나 있네 그나저나 우리 투수는 한 명만 올려주세요 둘은 내가 멘탈 터져
8개월 전
신판1
아니 우리 왜 11명이야
8개월 전
신판1
아니네 12명이네 미친
8개월 전
신판2
진짜 애들 죽어요....
8개월 전
신판3
세상에 우리 얼라들이 무려 7명
8개월 전
신판3
이거는 군면제 이런거 없지..? 🥹
8개월 전
신판4
없어
8개월 전
신판3

8개월 전
글쓴신판
웅 군면제는 올림픽 아겜만
8개월 전
신판4
하ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판5
12명이라니 신기하네
8개월 전
신판6
이야 상무까지 얼라들 한가득이다
8개월 전
신판7
아니 아겜 덥비씨 둘 다 가면 아펙 빼준다면서요... 왜 예비에 들어있는거임...
8개월 전
신판7
야수도 야순데 투수는 진짜 오바야
8개월 전
신판8
양심이 있으면 아겜 덥비씨 간 선수들은 빼라
8개월 전
신판9
덥비씨 아겜 둘다 가면 제발 빼고 데려가... 특히 투수들 진짜 어깨 살려... 야수도 피로도 누적 생각하면 개오바야
8개월 전
신판10
뉴비라서 그런데 혹시 저중에 아겜 덥비씨 간 선수들 누구누구 계셔...? 한 3명정도 밖에 모르겠당
8개월 전
신판12
둘 다 간 건 원탠 읠이 빈 혜성 배코 선수??
8개월 전
신판9
투수는 곽빈 이의리 원태인
야수는 김혜성 강백호

내가 잘못 알 수도 있고 내가 무지할 수도 있음...

8개월 전
신판10
오우 고맙습니다!! 2분 더 계셨구나!
8개월 전
신판11
어린 투수들 인생 끝난다.. 구단에서 관리해주면 몰라도.. 안해주자나..
8개월 전
신판13
아겜 덥비씨 간 선수분들은 빼야될 거 같은데 하 그리고 어린 투수들은 많이 던졌으면 좀 빼고 데려가야하지 않을까요...? 퓨처스에서도 선수들을 좀 찾아보는 것이 어떨지...ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판14
울애들 이름 올라간 건 좋은데 우리 애 비시즌에
수술해야 돼요 ㅠㅠㅠ 그리고 우리 선발 아껴.. 덥비씨에 아겜에 선발 이닝도 많은데 ㅠㅠ 좀 빼줘요

8개월 전
신판15
우와 최종까제 가면 좋겠다
8개월 전
신판16
우리얼라 청대 질롱 스캠 시즌까지 일년내내 야구해서 좀 쉬어야하는데ㅠㅠㅠ 갔으면하는 마음과 안갔으면하는 마음까지...
8개월 전
신판17
오매 우리팀 일케 많다고...?
8개월 전
신판17
상무까지 더하면 더 많네...
8개월 전
신판18
투수들은 진짜..하이고..어깨 어쩌냐..
8개월 전
신판19
세상네
8개월 전
신판20
아 세상에
8개월 전
신판21
우리 좌완만 3명인데 셋 다 갈리고 있네....에반디...
8개월 전
신판22
원태인살려...
8개월 전
신판23
우리 12명이네...
8개월 전
신판25
오노.. 안돼..
8개월 전
신판26
김혜성 그만 데리고 가… 그만 혹사시켜…
8개월 전
신판27
아니 김혜성이 왜 저기 있어 메성이 살려
8개월 전
신판27
혜성이 나이 딱 커트라인이네.. 그래도 기메성 못 보낸다 언제 쉬냐고
8개월 전
신판28
우리애들 쉬게해주세요 ㅠㅠ 시즌내내 우취도 적게 달렸는데요 ㅜㅜ
8개월 전
신판29
우리애 가뜩이나 투구수 많아서 걱정인데 국제대회 3경기는...ㅠㅠ우리 유격수는 어깨 수술해야해서 힘들 것 같아요...ㅠㅠ
8개월 전
신판30
와 우리 투수 다섯이나 가네
8개월 전
신판31
우아 인서도 있네 🧡
8개월 전
신판32
아니 우리 왜 12명...?
8개월 전
신판33
팀에서도 못하는데 국대를요..?
8개월 전
신판34
아 우리 얼란 안된다~ 근데 우리팀 명단이 퐝당한데요..팀에서도 못하는디 국대...
8개월 전
신판35
아니 있으면 안되는 애가 있는 거 같은데요....
팀에서도 못하는데 국대라니요...

8개월 전
신판36
덥비씨 아겜 다 나가면 명단 빼준다 하지 않음? 왜 맨날 한입으로 두말함? 양심 없어
8개월 전
신판37
기메성살려...우리혜성이 기절해요.,
8개월 전
신판38
재현이 어깨수술 해야함다 빼주쇼
8개월 전
신판39
혜성아...
8개월 전
신판40
메성이 데려 가겠구나...
8개월 전
신판41
콱씨 1년 3국대 장난하나 김강정원이 빼고 가라 🤬
8개월 전
신판42
....쟤가 왜 저기
8개월 전
신판43
우리 불펜 쓸어가네.... 왜죠?
8개월 전
신판44
저기세명은 안가도되는데..
8개월 전