모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/31) 게시물이에요

기메성...... 

지타도 별로 없어서 거의 풀주전 수비이닝 엄청난 기메성...

언제 쉬어🥺

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 갈갈갈 갈리는 우리 메성이.... 언제 쉬냐
9개월 전
글쓴신판
덥비씨 아겜 다 출전하고 지금 정규리그도 120경기 중에 119경기 출전에 지타는 5번은 되나...? 갈갈갈 그 자체인데
9개월 전
신판2
메성아 언제 쉬어 진짜..
9개월 전
글쓴신판
기메성 쉬어야 되는데...
9개월 전
신판3
정규시즌에 쉰 날이 한손가락에 꼽지 않나?
ㅠㅠ

9개월 전
글쓴신판
정말 한 손가락에 꼽음 ㄹㅇ임
9개월 전
신판4
쉬세요 사람 뿌사져요...
9개월 전
글쓴신판
정말 철인이 되어버린 기메성...
9개월 전
신판4
그... 김혜성 선수 맞지? 진짜 철인이야... 맨날 나오심...
9개월 전
글쓴신판
맞아 혜성이... 정말 맨날 출전해 심지어 우리는 우취도 없어서 리그 중간에 별로 쉬지도 못함 ㅜㅜ
9개월 전
신판4
그니까!!!! 좀 쉬어야해... 근데 혜성한 볼 때는 너무 좋음...🥹🚀❤️🌹
9개월 전
글쓴신판
4에게
비판하고 있을 때도 수다떠는 혜성한 아겜 때도 쭈고🥹💖❤️

9개월 전
신판4
글쓴이에게
둘 우정 응원합니당... 아프지 마세용...

9개월 전
신판5
제목만 보고 기메성 외치고 들어옴...
9개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 본인이 욕심도 있고 의지도 강하고 국제대회 출전하는 게 당연히 개인한테 좋은 경험이지만 좀!!! 휴식을 주고 싶어!!!!!!! 쉬어야 된다고!!!!!!!
9개월 전
신판6
타팀 팬인데 혜성선수 몸 건강한게 신기할 정도야 이젠…
9개월 전
글쓴신판
진짜 관리 철저하게 하면서 철인이 되어버린 메성이야🥹🥹...
9개월 전
신판7
진정한 금강불괴네
9개월 전
신판8
기메승아 제발 쉬어라🥹 ..
9개월 전
신판9
노비가 혹사하면 혹사라고 말 안한다는 기메성
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위147 06.09 22:0132636 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자114 06.09 22:133175 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타96 06.09 23:0420511 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음79 14:159886 0
야구/장터🐯김도영 최단경기 20-20 달성하면 커피 1만원 쿠폰 드립니다🐯 63 06.09 23:211870 0