모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/31) 게시물이에요
닉값 ㄹㅈㄷ 

우리우정 변치말자 갈맥들아 .......

이런 글은 어떠세요?

신판1
사랑해 보리들..
9개월 전
글쓴신판
갈맥없인 못살아 나
9개월 전
신판2
경기력 ㄹㅈㄷ
9개월 전
글쓴신판
진짜 개콘없어진 이유
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
날개 언제봐요 비둘기아냐 우리
9개월 전
신판4
서로 연패하려고 함
9개월 전
글쓴신판
우리꺼다..
9개월 전
신판5
조류동맹 뽀에버
9개월 전
글쓴신판
뽀에버 없인 못사라
9개월 전
신판6
사랑해 보리들 조류동맹 뽀에버
9개월 전
글쓴신판
사랑해 우리 퍙생 함께해..
9개월 전
글쓴신판
와중에 민석선수 기엽네,,,호록,,,
9개월 전
신판1
내려놔...
9개월 전
글쓴신판
ㅠㅇㅠ 뉑 ㅠㅠ
9개월 전
신판1
(내용 없음)
9개월 전
글쓴신판
잘생교따 윤동희...ㅎ호로록..
9개월 전
신판1
뱉어..
9개월 전
글쓴신판
록호호ㅎ ...뱉었어여ㅠㅠ
9개월 전
신판1
(내용 없음)
9개월 전
신판7
진짜 빠따들 어쩌면 좋냐ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
우리보다 낫다.......멀리갔네.......
9개월 전
신판7
내가 보리야 바보보리야
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먄 ㅠ 쟤네 명란바게트빠따 보니까 정신나간듯
9개월 전
신판7
6안타 vs 3안타ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ명란바게트빠따도 아니고 순수롤빠따인가봐^^
9개월 전
글쓴신판
7에게
자꾸만 기대하게 되는 내 자신이 싫다.........

9개월 전
신판7
아무리 생각해도 돔희선수 호록해야만 ㅇㅈ?
9개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ 아주잘생걌네 당장 호록
9개월 전
신판12
그건 안 된다
9개월 전
신판8
갈맥들 거짓말쟁이.. 잘치잖아 롯데선수들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
글쓴신판
내말이 연패는 우리꺼다
9개월 전
신판9
기다려봐 실책으로 역전 허용해줄 거니까
9개월 전
글쓴신판
우리의 명란바겟빠따 쉽지않을텐디
9개월 전
신판10
보리들 따랑해...˚₊·—̳͟͞͞♡ 그렇지만 돔히호록은 안돼 •̀.̫•́
9개월 전
글쓴신판
동히선수 인스타 정독중........♥ 민석선수 동히선수 하나만 호록ㄱㄱ해도될가여..
9개월 전
신판12
그럼 저는 동주 시시 돌멩슨슈 중에 호록해도 될까요,,,
9개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ ㅠㅠ 저희 망해요 그러면
뱉ㅌ을게뇨,,,록호 록호.....

9개월 전
신판11
보리들 민석 돔히 호록하면 난 동주선수 시환선수 호록한다!!!
9개월 전
글쓴신판
그럼 저희 망해요~ㅠㅠㅠ
9개월 전