공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/01) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
퓨처스 가서도 실책 하고 타율도 안좋은데 굳이굳이 확엔 때 올리는거 짜증나~~~~~

신판1
확대엔트리인데 하나도 안기뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판1
와… 잠만 우리팀 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이게 더 놀라워 우리 감독일줄
1년 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신판은 어디야...
1년 전
신판1
무지🫠
1년 전
글쓴신판
1에게
우리 감독들 왜그럴까

1년 전
신판2
ㄷㅎ..?
1년 전
신판2
제목부터 본문까지 완전 우리팀인데
1년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅎ....
1년 전
신판2
1군 타석대비로 따지면 실책 1위 아닌가 이렇게 된 이상 기도메타 밖에 답이 없다^^…떼잉
1년 전
글쓴신판
나 지금 오죽하면 한 번 크게 실책하고 빨리 내려갔으면 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
신판2
글쓴이에게
실책 여러번해도 안내렸자나..그게 더 슬퍼🥲

1년 전
글쓴신판
2에게
이러면 오이라 더 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실책하고 홈런으로 갚아주기

1년 전
신판3
우리가 모르는 과정이나 결과가 또 있나 싶음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
진심.... 우리가 모르는 결과가 있는건가 싶음
1년 전
신판3
아니 우리 팀이었잖아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 보면서 우리팀 같은 곳이 또 계셨나 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독들아 왜그러니 진짜....
1년 전
신판3
확엔이 있었는데? 없어졌읍니다....
1년 전
신판4
우리 팀일 줄 알고 들어왔다 ㅋㅋ내 말이 우리 2군에 인재가 그렇게 없나 대신 올릴 다른 선수들 많은데 굳이
1년 전
글쓴신판
진짜 걔보다 더 좋은 인재가 있는거 같은데..ㅎ
1년 전
신판5
우리팀인줄 알았는데..
1년 전
글쓴신판
신판네는 어디야...
1년 전
신판5
으응.. 한남자..
1년 전
글쓴신판
으응... 김종국 vs 염경엽 해야겠다 진심으로
1년 전
신판6
우리팀이 아니라니..확대엔트리 의미 없어요~
1년 전
글쓴신판
신판은 어디야...
1년 전
신판6
무지입니다..감독ㄴㄱㄴㄱ 모임 여기서 만나네🫠
1년 전
신판7
우리팀같은곳이 또있다고???????
1년 전
글쓴신판
왜 우리랑 똑같아 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
무하~.. 인줄 알았더니만.. 바보같은 감독이 여기 또 잇었네ㅠ
1년 전
글쓴신판
바보국 VS 바보엽

이게 맞는거 같지..?

1년 전
신판9
우리팀이 아니였어? 한남자같은 사람이 또 있다고? 우리팀 어제 이걸로 이겼는데도 난리 났는데 ㅋㅋㅋ 진심 1군 투수들 비명지르고 있는데 대체선발로 올렸던 선수들 다내리고 올리는게 말이됨? 심지어 1군이고 2군이고 그 선수보다 잘하는 선수가 있는데
1년 전
신판10
진심 우리팀인줄 알았는데 아니었네
1년 전
신판11
이게 기아뿐이 아니라고?
1년 전
신판12
이게 주어가 우리팀이 아니라고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판13
이거 우리팀 아냐???
1년 전
신판14
이게 기아만 그런게 아니라니😱😱
1년 전
신판15
와 무지인줄 알앗더 이런 감독이 하나가 아니구나
1년 전
신판16
ㄹㅇ염씨 생각을 알 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ양아들 지겨워 죽겠네
1년 전
신판17
진짜 뭐보고 올리는건데... 올라와서 실책하는거 또 보면 나 진짜 열받을듯
1년 전
신판18
무지인줄 알았는데..아녔다니..
1년 전
신판19
도하 ^^...~
1년 전
글쓴신판
어머.. 도리네도..? 난 둥...
1년 전
신판19
어머낫............ 둥이... 행복하자......🥲
1년 전
신판20
누가봐도 우리다 하면서 들어왔는데 역시나ㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭘 보고 올리는건지 이해가 안됨 근데 더 놀라운건 우리팀같은 팀이 더있다는게ㅋㅋㅋㅋ 어이없다...
1년 전
신판21
제목부터 내용까지 아무리봐도 우리팀 돌인데..
1년 전
신판22
우리가 아니었어...?
1년 전
신판23
엥 우리가 아니라고???? 당연히 도리인줄알고 내려왔는데 ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?230 14:5743862 1
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다73 21:466141 1
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 82 8:5722125 0
야구/알림/결과 2024.09.23 현재 팀 순위58 22:054936 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만60 16:3813913 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..