공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1077l
이 글은 8개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요
돌림판 때 입덕해서 쭉 덕질 중인데 저런 기념카페는 한 번도 안가봐서..ㅠ 솔플이고 20대 중후반인데 많이들 가니.... 

학생밖에 없을까봐+솔플이라 걱정된다
이런 글은 어떠세요?

쑥1
덕질은 그나잇대가 더 많지않나..?!
8개월 전
글쓴쑥
덕질 말고 카페 방문하는 연령대!
8개월 전
쑥1
나 30대초인데 자주다녀서.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을거야!
8개월 전
쑥2
오래된 팀인만큼 팬들 나이대가 다양하긴 하지만.. 생일카페 가는 팬들은 좀 어린 편일듯...? 근데 뭐 그냥 가고 싶음 가는 거지 뭐 괜찮어~~
8개월 전
글쓴쑥
슬금슬금 눈치보면서 가봐야겠다 고마워!
8개월 전
쑥3
구경하고 사진찍느라 딱히 신경 안쓸듯?
근데 20대 중후반이면 상혁이랑 동년밴데 괜찮은거 아니야...? ㅎㅎㅎ

8개월 전
글쓴쑥
덕질하는 사람은 막 중년층도 있고 다양한데 기념 카페 방문하는 사람들 연령층이 궁금해서 물어본 거야! 직관 외 오프라인은 첨이라ㅠㅠ
8개월 전
쑥4
가 본 경험으로 20대 중후반이 제일 많았음!!
8개월 전
쑥5
티원 이벤트 카페는 안가봐서 잘 모르는데 다른 판 이벤트 카페보면 20대가 젤 많아 직관처럼 딱히 신경 안쓸거양
8개월 전
쑥6
30초인데 걍 감 나는
8개월 전
쑥7
난 혼자 가는데 학생이 많긴해 ㅋㅋㅋ 그래도 20대 제법있음 나도 20대
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1애인한테 이거 사실대로 말해야할까???????21 05.31 17:421577 0
T1제오페구케 화이팅❤️‍🔥 티원 화이팅❤️‍🔥 8 05.31 23:34244 0
T1신전 지금 줄 어때?6 10:00598 0
T1신전에 다들 모입구가?6 9:01452 0
T1최우제도 근본 쩐다5 15:52476 0