모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요
하 진짜 나만 그런가 싶어서 내가 못된건가 싶은데 

이기고 지는걸 떠나서  

별의 별 기사도 나오고 어그로도 개많고 

친구 중에 한명이 눈치 없어서 상대 팀이 이기면 

갓맙다 〈〈 이 발언 해대서 진짜 미칠거같아
이런 글은 어떠세요?

신판1
볼하?
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ아니야 ㅜ
9개월 전
신판2
나도 일단 경기만 있으면 지나치게 시끄러워지는 팀 있어서 좀 불편해... 아니 뭐 이길 수도 있고 질 수도 있는데 이러나 저러나 쓸데없이 시끄럽고 ㅇㄱㄹ 많이 끌려서 싫음....
9개월 전
글쓴신판
나도그래 경기있으면 긴장하고본다
9개월 전
신판3
맨날 별 이상한 매치 이름 붙여서 화제 모으려는 거 있어서 만나기 싫은 팀 있어 그 팀이 싫은 건 아님
9개월 전
신판4
있음..
9개월 전
신판5
유독 약하고 신경 쓰이는 팀이 있긴 해..
9개월 전
신판6
우리팀 보다 월등히 잘하는 팀 만나기 부담스러워...ㅋㅋㅋㅋ 넘 맥아리 없이 짐..
9개월 전
신판7
있어 만나면 진짜 너무 피곤하고 어그로 오지게 끌려ㅠ
9개월 전
신판8
있지.. 그팀만 만나면 이상하게 경기가 이상하게 풀리는것 같어
9개월 전
글쓴신판
경기도 요상해지긴해
9개월 전
신판9
있움ㅜㅜ 이기든 지든 기분이 요상한...
9개월 전
신판10
있어.. 어그로 오지게 끌림 ㄹㅇ 피곤하다
9개월 전
신판11
그 팀만 만나면 시끄러워져서 별로 안 좋아함
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
특정팀이 싫단것도아니구 ㅜ 그냥 경기하기가싫은건데 못쓸정두가 ㅜ
9개월 전
신판13
상성이 안좋아서 경기하기무서운팀은있는데 어그로끌려서..?는모르겠음 그냥 모든팀이 그날재수없으면 끌리는게 어그로인걸
9개월 전
신판14
타격 무서운 팀이요 우리는 물빠따라 너무 힘듭니다
9개월 전
신판15
있음... 무조건 있음 ㅠㅠ
9개월 전
신판16
있음....
9개월 전
신판17
있음,, 직관 에서 유독! 비매너인 구단 있음.. 경기 한다고 하면 그게 젤 무서움..스트레스 오져
9개월 전
신판18
매번 힘든 경기해서 만나기 싫은 팀은 있음 ㅠㅠㅋㅋ
9개월 전
신판19
경기 끝나고 늘 팬들사이 피곤해지는 팀있긴함...ㅎ 뭐 이건 커뮤안보면 상관없긴햐
9개월 전
신판20
볼하가 아니었다닝...나도 그런 팀 있어
9개월 전
신판21
만나면 유독 피곤해지는 팀 있지
9개월 전
신판22
있음 유난인 팀... 그 팀 하고 붙기만 하면 지든 이기든 어그로가 끌려 피곤...
9개월 전
신판23
ㄹㅇ 기자들 신나서 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판24
지기 싫은팀은 있어...
9개월 전
신판24
내 맘과는 별개로 잘 지긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판25
있어 투타 무서운팀 제발 만니지마요
9개월 전
신판26
있음 경기도 거지같고 유독 기분이 안조아 이겨도 싫어...
9개월 전
신판27
있음ㅋㅋ 특정 선수한테 갓맙다 이거 커뮤에서만 하는줄알았는데 야구 틀어주는 호프집 옆테이블에서 실제로 듣고 진짜 기분 거지같더라 걍 타석에 서고 아무것도 안해도 갓맙다 갓맙다ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판28
위안부 모으던 사람이 만든 기업팀
9개월 전
신판29
있음 진짜 이팀이랑만 경기하면 주위 이팀팬들도 사람 신경긁고 커뮤팬들도 굳이굳이 찾아와서 열받게해서 짜증남 ㅜ
9개월 전