모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요
대체 이게 무슨 말이지? 신판들 이거 이해했어? 

뽕뜨면 그걸 치라는 게 뭐여??? 이걸 알아듣고 치는 주형이도 신기하네;

이런 글은 어떠세요?

신판1
야선들만의 대화..(?) 그나저나 주형이 4타수 3안타라니 대박이다ㅜㅜ
9개월 전
신판2
아니 근데 저거 저렇게 다 알려도됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
(탓하는거 아님 해캐 말대로 영업비밀 같아서)
9개월 전
신판3
주형아 그거 비밀 아니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼라다 얼라....
9개월 전
신판4
아니 더 이상 비밀이 아니게 됐는데요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
퇴근할때 차로 데려다주는건 왜말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
저렇게 말해도 되는거야?? ㅋㅋㄱㅋ비밀아니냐구!
9개월 전
신판8
주형아 그거 다 말해주면 어뜨케
9개월 전
신판8
정후가 재웅이한테 말한걸 재웅이가 주형이한티 알려준 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰에서 다 말해버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
우리팀 저 인터뷰 보고 당장 연구해
9개월 전
신판10
근데 주형군이 저렇게 말해도 우리팀 타자들은 못쳐ㅎㅎ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음108 06.10 14:1528693 1
야구다들 누구 마킹이야?87 06.10 23:072199 0
야구직관가서 선수이름 말하면 매너없는거야?57 06.10 14:246874 0
야구 지금의 순위48 06.10 11:176347 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240610)49 06.10 16:394453 0