모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
올해 제대로 선발로 키워보자해서 잘하는 선발들 밑에서 천천히 키워가려했데 부상으로 선발 몇명 내보내지고 원태도 가고나서 갑자기 4선발까지 가고 낭떠러지 밀리니까 애가 갑자기 변한 환경에서 또 불안감도 많아지면서 멘탈 털리고 나아진 제구도 같이 떠밀려간듯..... 핑계라면 핑계겠지만 정말 다른팀 선수분들께 죄송합니다ㅠㅠ 장재영도 장재영이지만 고형욱 이놈이 나쁜놈입니다....

글쓴신판
그리고 장재니야 너도 이제 4년차다... 이런 상황도 이겨내야 할 때고 이겨내야지 어떡하겠니
9개월 전
신판1
너무 곱게 키움… 이겨내야지 이제 너 4년차다…
9개월 전
신판2
키시도 보내고 원태까지 보내면서 더 힘든데 재영이도 그 부담감 같이 안으니까 더 힘들다.. 근데 재영아 너 이제는 진짜 이겨내야 돼 우리도 마냥 성장 기대하면서 좋다고 봐줄 수 없잖아
9개월 전
신판3
진심 이제는 이겨내야함 …
앞으로는 더 이상 지켜줄 그늘이 없음 …
그리고 이걸 못 이겨내면 다른 사람이 다침
냉정하게 우리 입장에서야 안타깝지
타팀 입장에서 보면 그냥 무섭고 짜증나는거임
정신 똑바로 차리고 던져야지
언제까지 예쁜 말 고운 말만 하냐 ㅠㅠ…

9개월 전
글쓴신판
진짜 내 맘이 딱 이맘... 언제까지 우쭈쭈 해줄 수도 없고ㅠ.... 다른 선수분들 안 다치게 이겨내라고....
9개월 전
글쓴신판
참고로 고형욱이가 나쁘단건 트레이드 얘기 아님니다... 드랲 거지같이 하는 것도 문제라ㅋ... 이런저런 이슈로 쓸만한 백업 투수가 거의 없어요....
9개월 전
신판4
하...재영이를 어쩌면 좋냐... 언제 제구잡을거야
이제 진짜 모르겠다..

9개월 전
글쓴신판
애초에 너무 곱게 키운게 제일 문젠 것 같아ㅠ 멘탈이 너무 약해....
9개월 전
신판5
막말로 내년에 안우진 김재웅 군대가면 어쩔거임........... 내년이 벌써 걱정이야
9개월 전
글쓴신판
이번 드랲 진짜 못하면 트럭시위가 아니라 덤프트럭으로 고척 박아야해
9개월 전
신판5
우리 팀에 야수 한트럭인데 대체 야수를 왜 1라에 뽑겠다는거임 그 소오중한 1라 지명권을 토종선발이랑 바꿔가면서까지 얻어놓고 대체왜
9개월 전