모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
축구는 박수치면서 바로 와아악! 이고 야구는 어?어?어?!!! 여어어어ㅓ어아아악

신판1
축구는 슈웃!!!!!!!! 이런 느낌이면
야구는 어..어..?..어!?!?!? 와아아앆!!!!! 이런 느낌

9개월 전
신판2
안타나 적시타가 되기까지는 달리기까지 있어야해서? ㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
홈런이 ㄹㅇ 어? 어? 어??? 와아아이이ㅣㅇ아아아아ㅏㅇㄱ 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
ㅇㅈㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
으어엉어어ㅓ 이게 된다고? 으엉어어어!!!!
9개월 전
글쓴신판
반대로 둘다 황금거위인줄알았는데 아니었을때

축구-아니 야 그걸..! 아~!!진짜
야구-어어어 ㅓ억..? 아..씹

9개월 전
신판6
공이 떨어질 때까지 기다리는 순간이 제일 공기가 묵직해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
응원가 부르는 중에도 공기 흐름이 묘하게 다름
9개월 전
신판7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
9개월 전
신판8
파울이랑 뜬공에 너무 많이속아서 이제 떨어지기 전에는 소리못지르겠더랔ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위150 06.20 22:1120691 0
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ126 06.20 15:3426474 0
야구다들 어느팀 견제구호가 제일 좋아76 06.20 16:4411670 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?63 06.20 21:2210909 0
야구오늘 수원심판 만행 정리 (더 추가될수도 ㅋㅋ)53 06.20 21:328954 5