모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
난 아직도 그 팀경기 보면 보고싶은데… 그팀가서 잘했으면 좋겟고 (우리팀이랑 할때빼고) 된다면 다시 퐈로 돌아왔으면 좋겠어……ㅠㅠ 이게 이상한건가
이런 글은 어떠세요?

신판1
티는 안내지만 완전 그리워함
속으로 다시 돌아와……하고 있음

9개월 전
신판2
정상입니다
9개월 전
신판3
그리운사람은 너무도
9개월 전
신판4
그럴 수 있지 FA로 다른 팀 간 건 대부분 본 소속 팀에서 정말 잘한 선수니까
9개월 전
신판5
선수 바이 선수인듯!
9개월 전
신판6
그리운사람도 있고 아닌 사람도 있어
9개월 전
신판7
그립다는건 그 팀에서 팬들한테 사랑을 많이 받았다는거니까 당연한듯..
9개월 전
신판8
그 선수가 나간 자리가 느껴지면 그리워하는데 또 팀이 그 자리 잘 메우면 생각 안나긴함
9개월 전
신판9
그리운사람도있구 아닌사람두있구
9개월 전
신판10
당연하지! 옮겨간 팀에서 욕먹고 있으면 너무 속상하기도해🥲
9개월 전
신판11
간지 좀 됐는데도 볼때마다 슬픔
9개월 전
글쓴신판
다행이다.. 맘껏 그리워해도되겟다.. 돌아와… 기다릴게…
9개월 전
글쓴신판
난 꼭 너랑 같이 하는 우승이 보고싶다..
9개월 전
신판12
한 명 있어.. 그냥 은퇴 직전 마지막 시즌이라도 뛰어줬으면 좋겠음
9개월 전
신판13
너무 그리워,,,,, ㅠㅠ
9개월 전
신판14
갈줄 몰랐던 선수라서 더 그런 듯... 거기서 잘 하고 있고 팀 컬러도 너무 잘 맞아서 우리팀으로 다시 오라는 말은 못하겠지만 그냥 계속계속 잘했으면 좋겠음
9개월 전
신판15
보고싶어…….ㅠ
9개월 전
신판16
그리워하는데 돌아와달라고 하고 싶진 않아 원래 그팀이었고 가족들도 거기 계셔서
9개월 전
신판17
당연... 요즘 욕 먹고있던데 너무 속상😭
9개월 전
신판18
난 너무 타팀선수라 생각해서 내가 이상한건가 싶기도 해 그리워하는 경우 많더라구
9개월 전
신판19
그립긴한데... 이제 상대팀으로 만나서 그 선수가 잘하면 눈물이 쏘옥 들어가는 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 여전히 같은 팀에서 뛰는걸 보고싶어 ㅠㅠ
9개월 전
신판20
우리팀만 떠나면 잘해서..그립지만 응원해!! 덕분에 전구장 어느.경기를봐도 친근해ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판21
나도 그리워...원래 우리구단 유튭만 보는데 트레이드된 팀 유튭까지 보게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판22
못하고 욕먹으면 다시 왔으면 좋겠고 잘하면 걍 그럼
9개월 전
신판23
나도 그래
엄청 그리워하고있음 ㅜ…

9개월 전
신판23
처음부터 내팀이였단말이여ㅜㅜ
9개월 전