공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 611l
이 글은 9개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
저런 상황에서 이겼다고 순위글 쓰면 상대팀에서 좀 그렇다라고 느낌?

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
그 독방이랑 그 글이 어딜 말하는 건진 모르겠는데 나는 순위글 쓴다고 뭐라고 하는 저격 보고 물어보는거임
9개월 전
신판1
순위글은 순위글이지
9개월 전
신판2
뭐 규칙있는것도 아닌데 각자 맘대로 하는거지
9개월 전
신판3
상대팀은 별 신경안써도 우리팀선수때문에 부상생긴거면 개인적으로 난 좀 사리긴함 근데 뭐 한다고 하지마 이런건 아니고... 난 그냥 경기자체 언급을 독방에서만 하는듯
9개월 전
신판4
배려일뿐이지 그런 규칙도 없는 거임
9개월 전
신판4
지금 그 독방 가보면 그 글에 대해서 뭐라고 하는 사람 많아
9개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
그 독방이랑 그 글이 어딜 말하는 건진 모르겠는데 나는 순위글 쓴다고 뭐라고 하는 저격 보고 물어보는거임
9개월 전
신판5
개인적으로 자제하는 사람은 있을지언정 자율적인 거고 별개라 생각함
9개월 전
신판6
순위글이랑 그건 다르지
9개월 전
신판7
팀마다 상황마다 다르겠지 우린 안 쓴적있음
9개월 전
신판8
상관은 없지 뭐
9개월 전
신판9
부상당하게 한 선수만 빼면 ㄱㅊ 속상해도 순위글은 어쩔수없지
9개월 전
신판10
부상 당한거 속상하지.. 우리팀도 공에 엄청 맞음
근데 난 야선들끼리 일부러 그런다고 생각안해서 사고라고 생각함.... 속상할 수는 있지만 스포츠니까 승패에 따라 선수들도 팬들도 기뻐할 수 있다고 봐
진짜 그건 그거고 이건 이거고

9개월 전
신판11
엥 그건 다르지
9개월 전
신판12
주어가 어디인지는 모르겠는데 우리는 안했었어
9개월 전
신판13
9회에 부상으로 피 철철 흘리면서 앰뷸런스 실려간 거 아니면 쓸 거 같은데
9개월 전
신판14
각자 다른거지 뭐 의무는 아님
해도 되고 안해도 되고
우린 때에 따라 다른듯

9개월 전
신판14
좀 심하게 다쳤다싶으면 안쓰는듯
9개월 전
신판15
우린 안 쓴 적 있음
9개월 전
신판16
우리팀 올해 사구로 부상 많았는데 그때마다 상대팀이 순위글 안쓴거 나는 못봤음 글고 그거 보는 나도 괜찮았구 걍 순위글은 순위글이야
9개월 전
신판17
헤드샷이나 심한 부상 아니고서야 다 적는 듯?
9개월 전