공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3418l
이 글은 8개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
LG 에 게시된 글입니다 l 설정하기
고우석도 싫고 투교도 뭣같이 하는 것도 짜증나고 

이재원은 무슨... 요즘 너무 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 눈야구도 못하고 

오지환... 하....
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
고우석 동점에 나오면 항상 패전^^
8개월 전
둥둥이2
하 진짜 찬물을 이렇게 뿌리냐 ㅠ
8개월 전
둥둥이3
고우석 이재원 오지환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 할말이 없다 진짜
8개월 전
둥둥이8
8개월 전
둥둥이4
아니 마무리가 아카 세개를 못잡아서 경기를 내주네
8개월 전
둥둥이5
얘 아겜 가는게 이득이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
둥둥이6
ㄹㅇ 대표팀에게 죄송할지경으로 우리 투수들은 가도 팀에 아무 타격이 없음
8개월 전
둥둥이1
난 아겜도 걱정돼.. 전국민이 다 보는데 저래버리면 하
8개월 전
둥둥이6
아니 마무린데 동점상황에 멘탈 뭐야? 지키라고 올리는데 지키지를 못하는게 마무리냐고
8개월 전
둥둥이6
오지환도 심각함 감이 구리면 방망이를 내지를 말든가ㅋㅋㅋㅋㅋ이재원은 뭐 그상황에 한번 나와서 칠거라고 전혀 기대 안했음
8개월 전
글쓴둥둥이
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/정리글 ❤️🖤 0602 드림팀 연합 인증 달글 🧡💙23 0:11103 0
LG/정리글 ❤️🖤 0602 나눔팀 연합 인증 달글 🧡💙23 0:1230 0
LG우리 혹시 올해 fa 누군지 알아??? 10 0:16496 0
LG 찬규 허리 통증, 대체선발 이믿음 10 12:141087 0
LG 작년이랑 성적 비슷하네…?8 06.02 17:421282 2