모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
코시도 갈 수 있을 것 같다
이런 글은 어떠세요?

신판1
저희 기아 그정도 아닙니다
9개월 전
신판2
그런말 말아줘...우리 기아 야옹이즈야
9개월 전
신판3
우리 기아 그정도 아닙니다.
9개월 전
신판4
우리 기아 그정도 아닙니다
9개월 전
글쓴신판
왜이리 겸손하세요 그정도 입니다
9개월 전
신판5
우기그아
9개월 전
신판6
우기그아..
9개월 전
신판7
기.아
9개월 전
신판8
저희 기아 절대 그 정도 아닙니다.. 진짜 절대 아닙니다
9개월 전
글쓴신판
지금 6연승 중이시잖아요!!!
9개월 전
신판9
이러다가 빠따 식으면 바로 연패 하는팀입니다..
9개월 전
신판10
우기그아...
9개월 전
신판11
우리 기아 그정도 아닙니다.
9개월 전
신판12
우기그아....
9개월 전
신판13
저희 기아 그정도 아닙니다...
지금이야 타격 사이클이 올라와서 그렇지 사이클 떨어지면 무능한 감독때문에 몇연패 쉽게 하는팀😢

9개월 전
신판14
연승하는데 무섭습니다...
금방이라도 드시 연패 항더같은 무서움ㅜㅜ

9개월 전
신판15
저러다 사이클 내려가면ㅠㅠ
9개월 전
신판16
우리팀 연승 어마어마하게 하고 연패도 어마어마하게 합니다.. 김종국이 이기나 지나 선수 컨디션 안보고 라인업 복붙하거든요…ㅠㅠ
9개월 전
신판17
우리 기아 분위기타이거즈입니다.... 근데 다같이 분위기를 타서 올라가는 것도 내려가는 것도 함께하는
9개월 전
신판18
우김있(우리팀에 김종국 있다)..
9개월 전
신판19
그런 기대 거절합이다..... 그럴리없습니다.....
9개월 전
신판20
기아는 7연승을 하면 내리 7연패를 하는 그런 팀입니다. 모든 승리를 상쇄하는 팀입니다만.
9개월 전
신판21
우리 갸레발 떨면 기가막히게 내려가요…
9개월 전
신판22
우기그아.....
9개월 전
신판23
우리 감독이 김종국입니다…
9개월 전
신판24
우리 기아… 그정도 아닙니다…
9개월 전
신판25
기아 타선 미쳤음...
9개월 전
신판26
에 우리 팀 그런 팀 아닙니다...
9개월 전
신판27
우리기아 그런 팀 아니에여ㅠㅠ
감독이 돌보다 못한..

9개월 전
신판28
괜히 분위기아 타이거즈인게 아니에요..
9개월 전
신판29
우리 기아 그정도 아닙니다...
9개월 전
신판30
우리 기아 그정도 아닙니다...
9개월 전
신판31
싸이클 내려올때를 봐야죠 ㅋㅋㅋ 지금 갸는 최대치 빠따인것 같아유 ㅠ...
9개월 전
신판32
우기그아
9개월 전
신판33
연승하면 필히 연패하게 되어있음
이걸 조심해야됨
이긴만큼 필승조들 끌어쓴거고 빠따 싸이클 내려가기때문에

9개월 전