모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요
난 투수.. 영봉패 당한기억 못잊어👎
이런 글은 어떠세요?

신판1
투수...
9개월 전
신판2
타자 .. 산넘어 산임 ㄹㅇ
9개월 전
신판3
타자
9개월 전
신판4
투수는..어떻게든 내려보자...이걸로 버틸 수 있는데 타자는 답없음..
9개월 전
신판5
투수.........
9개월 전
신판6
타자는 답이없드라..투수는 이닝먹으면 내려가지만
9개월 전
신판7
타자....
9개월 전
신판8
타자.....우리 수비가 안끝나
9개월 전
신판9
타자.. 투수는 외로운 싸움이라면 타자는 패거리로 공격하는 느낌
9개월 전
신판10
타자
9개월 전
신판11
타자
9개월 전
신판12
무서운건 타자
상대팀 투수가 잘해도 무서운건 우리 타자

9개월 전
신판13
타자 그냥 계속 위기임
9개월 전
신판14
타자
9개월 전
신판14
나는 수비이닝에 더 간 쫄리면서 보는데 계속 치고 나가면 진짜 멘탈 나가
9개월 전
신판15
타자.....
9개월 전
신판16
타자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비 1시간
9개월 전
신판17
타자..9:1로 싸우는데 일방적으로 맞는 느낌
9개월 전
신판18
타자... 뚜드려맞는거같아요... 맞지만..
9개월 전
신판19
투수는 공 많이 봐서 빨리 내리면 그만인데 타자는... 우리팀 투수 살려😱
9개월 전
신판20
투수는 그래도 투구수가 늘어나면 바뀌기라도 하는데 타자는…걍 답없어…
9개월 전
신판21
투수가 강하면 칼퇴라도 하지 타자가 몰아치면 비참함이 5시간
9개월 전
신판22
타자ㅋㅋ 진짜 산 넘어 산
9개월 전
신판23
타자......🫠
9개월 전
신판24
무서운건 타잔데 더 보기 싫은건 투수ㅠㅠ 우리팀 상대러 엄청 강한 투수 있는데 그 투수 선발일땐 그냥 힘이 좍좍 빠지고 보기 싫어짐ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
9개월 전
신판25
타자...
9개월 전
신판26
타자... 우린 걍 물빠따라 따라가지도 못함 ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판27
투수
9개월 전
신판28
타자...
9개월 전
신판29
타자
9개월 전
신판29
게임이안끝나니까
9개월 전
신판30
타자.....우리 타자들은 춤추는 방망이인데 짱무서움..
9개월 전
신판31
타자
투수는 뭐 강하나 약하나 우리 물빠따라서 의미가 없..

9개월 전
신판32
투수 우리팀 공격 1분됌...
9개월 전