공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3317l
이 글은 8개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요
방금 화면 보니까 걸쇠 걸어져있음
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
문 안잠궜다고 한 글때문에 글쓴거야~~
8개월 전
신판1
바닥에 완전고정 안시킨거임 ..
8개월 전
신판2
나성범이 부순거야? 덩치가 커서??
8개월 전
신판4
설마.. 덩치가 아무리 크다해도 펜스를 부수겟어
8개월 전
신판2
근데 외야수들 원래 덩치 큰데 더 잘 걸어잠그ㅓ야지
8개월 전
신판12
나성범이 아무리 거대해도 펜스를 뿌실 정도는 아니에요 … ㅜㅜ
8개월 전
신판16
아놔...이거 좀 어이없이 웃겨
8개월 전
신판19
아니 이댓글 왜 웃기냐... 나성범이 아무리 냉장고만해도 펜스를 부술리가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (좀 휘어지긴 하겠지)
8개월 전
신판21
나성범 진짜 코끼리 아닙니다....
8개월 전

신판3
그래도 열렸는데 뭐… 구장 정비 해야겠네
8개월 전
신판5
바닥을 고정 안 시켰겠지
8개월 전
신판6
근데 선수 하나가 몸 부딪혀서 열려질 정도면 더 단단히 잠갔어야지
8개월 전
신판9
8개월 전
신판10
8개월 전
신판11
8개월 전
신판15
8개월 전
신판18
8개월 전
신판28
8개월 전

신판7
몸통박치기로 열릴정도면 문제가 있는거지
8개월 전
신판13
선수가 부딪혔다고 열릴정도면 정비해야지.. 안 열리는게 정상인데
8개월 전
신판14
애초에 저기 부딪힌다고 열리는 게 이상한 거 아닌가
8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
문 안잠궜다고 한 글때문에 글쓴거야~~
8개월 전
신판5
제대로 안 잠궜다는 말이겠지 경기 전에 시설물 정비 하는데 설마 불펜장 문을 안 잠궜겠어 내가 보니까 걍 바닥 고정 안 한거임
8개월 전
신판20
문을 ㅋ ㅋ ㅋ 잠구든... 당연히 잠구는건데 선수 부딪혔다고 열리는건 문제가 되지..
8개월 전
신판22
아니 그게 제대로 안잠근거지ㅋㅋㅋ 걸쇠 하나 걸려있는거 봤다고 잠갔다고 확언하는건가 사람 한명이 구조물을 이긴것도 아니고
8개월 전
신판23
당연히 잠그는 거고 더 잘 고정시키던가 했어야지.. 외야들 많이 부딪히는 곳 아닌가
8개월 전
신판24
쉽게 열려버렸는데 잠궜다고 할 수 있는 ... 건가 ...?!
8개월 전
신판25
저정도 부딪혔다고 열리니깐 안잠긴거 아니냐는 말 나온듯 근데 저게 잠긴거면 문제인거고
8개월 전
신판26
영상에서 걸쇠 보이는 걸로 잠군지 안잠군지 모르겠던데? 문 저렇게 쾅 열리면 원래 걸쇠도 튕겨나와 애초에 저게 부딪혔다고 열릴 정도가 오바인거임
8개월 전
신판27
더조심해야겠네..우리팀이었으면 더 아찔하다
8개월 전
신판29
저정도로 열리는거면 시설물 관리 부실 맞지 않음..? 펜스플레이 어케해
8개월 전
신판30
우리는 그걸 안잠궜다고 하기로했어요...
8개월 전
신판31
그게 제대로 안 잠근거지….
8개월 전