모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 그래도2 l KT
l조회 429l
이 글은 9개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요
특타는 했음 좋겠다.. 

정말루,, 

질때 됐구,, 

8월이 진짜 미친거여서 9월도 8월같기를 바란건 아니지만,, 

8월에도 빠따 너무 아슬아슬 했고 

그땐 하위타선이라도 사이클 돌아가며 탔는데 

지금은 걍 전멸이라.. 

뭐 할말이 없음.. 

솔직히 우리 대체 선발이라고 노답..까진 아니라고 생각해서 그나마 긍정적인 부분이라고 생각함! 

득지가 조금 이라도 됐으면 오늘 이렇게 맥없는 결과는 아니었을것 같음,, 

얘네도 못하고 싶어 못하는거 아닌거 알지만  

이왕 여기까지 왔는데 맥없이 물러나는건 정말 아닌거 같음,, 

전에도 뱅이랑 백호 하루 특타하고 타격감 오른것 처럼 

단체로 좀 한번 했음 좋겠다......! 

너네 이렇게 잘해놓거 꾸역꾸역 올라가놓고!! 

좀 더 힘내바~ 

올핸 (순위)운도 따르는거 같은데 좀 더 해바~!
이런 글은 어떠세요?

법사1
특타해 연승 분위기 다시 이어가야 해
9개월 전
법사2
이번주 중요하니까 제발 특타하자 연승 ㄱㅂㅈㄱ
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮경축 🎉 오늘 케이티위즈 10위 되는 날이실게요 😇 씐나씐나~🎵 6월 1.. 644 06.12 18:206937 0
KT 🔮청명 얼라야 오늘도 형들이 2️⃣승 안주면 고소해라 👊 6월 13일 달글.. 201 18:233690 0
KT 비상 .. 백호 인스타 프사 바뀜16 06.12 06:587661 0
KT 하 형준11 06.12 17:561362 0
KT오늘 퓨쳐스 강민성 만루홈런5 13:06213 0