공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 753l
이 글은 8개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요
실책파티 ㅋㅋ 2라도 간당간당함

이런 글은 어떠세요?

신판1
청대? 아이고..
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 1라에 지명하면 그팀은 트럭 받을 준비 하세요
8개월 전
신판1
수비는 기본 of 기본 아닌가 아효 얼라들아
8개월 전
글쓴신판
내말이… 지금 그리고 점수 내는 것도 상대팀이 강팀도 아니라서… 마냥 좋아할 수가 …
8개월 전
신판1
와 그정도면 프로 세계에서 어케 살아남어.. 멘탈 문제든 수비 실력의 문제든 훈련 많이 해야될듯ㅠ
8개월 전
신판2
야수들 어케 이러냐
8개월 전
신판2
야수 얼리픽하면 욕들어먹을듯 ㄹㅇ
8개월 전
글쓴신판
욕이 문제가 아냐 홈구장 불탐
8개월 전
글쓴신판
심해 진짜
8개월 전
신판3
어제부터 진짜 실책 너무 심해
8개월 전
글쓴신판
그니까… 적당히 해야지 여기서도 이러면 프로 와서 어떻게 살아남아
8개월 전
신판4
야수팜 진짜 별로
8개월 전
신판5
올해 야수팜은 진짜 좀 아닌듯
8개월 전
신판6
올해는 원래 야수팜 별로라고 하긴 했어 투수팜은 좋은데 야수팜 별로라고... 근데 생각보다 더 별로인가보네ㅠ
8개월 전
신판8
22 올해 야수팜 별로라고 작년부터 그랬지 싶음
8개월 전
신판7
@키움히어로즈 투수 뽑아라 진짜 고척에 덤프트럭 가는 꼴 보고 싶지 않으면
8개월 전
신판9
투수도 별로던데 기대보다 많이 털림 걍 올해 팜이..
8개월 전
신판10
@이상원 청대 경기 보라고
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위123 06.01 21:1121790 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 96 06.01 22:569175 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참94 06.01 21:1814420 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?72 06.01 17:5914345 0
야구 원정석 들어와서 삼진 외치는 건 에바 아니냐 ㅋㅋ ??75 06.01 19:4410317 0
급상승 게시판 🔥