모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
롯데의 아갈군....아기갈매기군이었구나... 

그동안 아갈.....? 아가ri..? 별명이 그럴리가 없을텐데? 하고 있었음 

그렇구나 귀여운 아기갈매기였구나 

미안 아갈군...

신판1
아기갈매기 닮았어 아갈민석
9개월 전
글쓴신판
기여워아기갈매기 야구도 잘하구 아유 예뻐
9개월 전
신판2
나도 처음에 오해했늠ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
나도 첨엔 그런줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9개월 전
신판4
나도 처음에 그건줄ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으응...?이랬는데 초귀욤별명이었음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
그 우리가 갈매기라서 줄이면 좀 어감이 그래.. 아기갈매기 기특갈매기 대장갈매기 ......
9개월 전
신판6
사람이 우쯔케 아기갈매기 입니다 ..🌺
9개월 전
글쓴신판
하 기욥따..,..,,,얼라선수들 소중해🍀🍀건야행야하렴,,,,
9개월 전
글쓴신판
앗 그럼 대장갈매기는 대ㄱ......🫢🫢아니 대장이니까 맞는 말이긴하네 그치
9개월 전
신판7
아기 갈매기랍니다 뜻은 귀엽죠?!
9개월 전
신판8
아항 덕분에 나도 이제 알았듬...
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위138 06.19 22:268656 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮82 06.19 13:5510784 0
야구각자 팀에서 젤 급한게 뭐야??65 06.19 23:112509 0
야구/알림/결과 06.20(목) 선발 투수 안내55 06.19 22:203043 0
야구/장터김도영 홈런 & 기아 승리시 커피 깊티 드려용 (〃⌒⌒〃)ゝ50 06.19 17:23434 0