모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/04) 게시물이에요
야수들 홈런 세레머니 하는거 못 참아서 와중에 자기도 하고 있는게…. 선발 투수의 예민함? 그런거 1도 없으세요 진짜 ㄹㅈㄷ mz투수 이의리

신판1
우리의리? 읠쪽이 성격좋지.. 구단에서 관리 좀 해줬으면 좋겠음.. 3년차인데 오래 안아프고 크게 컸으면 좋겠다 의리
1년 전
글쓴신판
의리는 잘 될거여~<
1년 전
신판1
아 ㅋㅋㅋㅋ 난 옛날에 홈런맞고 마운드에서 신경안쓰고 웃는거 보고 하는 말인줄 알았는데 멸치볶음(🔒제육볶음) 이야기였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 의리가 원년멤버야 의리 이런거에 진심인 사람이야
1년 전
신판2
그와중에 멤버 영입할라고 도영이한테 멸치볶음 아니고 제육볶음이라고 허위매물까지 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 진심이야
1년 전
신판3
의리 진짜 좀 어떤 의미로 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는것도 좀 범상치 않고
1년 전
글쓴신판
진짜 특이해
1년 전
신판4
이의리 야구에 정말 진지하고 진심인데 선발로 나온 날 자기 몫 하고 내려오면 덕아웃에서 다른 선수들이랑 같이 열심히 분위기 살리고 응원하더라고ㅋㅋㅋ 중요상황에 삼진 같은 거 나오면 리액션도 진짜 크게 해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
그니까 주변 선수들 얘기 들어보면 걍 야구에 미친 야구 밖에 모르는 원앤온리야구광인소년같은데… 근데 또 되게 장꾸고 금쪽이고 안 빼고 성격 좋고 사교성 좋고 친화력 좋고(네 주접입니다
1년 전
신판4
야구광인소년ㅋㅋㅋㅋ 맞는듯… 의리는 좀 생각이 많고 진지한 대신에 받아들일 거 빠르게 받아들이고.. 그런거같아ㅋㅋㅋㅋ 의리 성격 되게 좋음
1년 전
글쓴신판
정말,, 하여튼 특이해 신경쓰여 궁금해
1년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 읠쪽이
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0116323 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라87 09.20 22:206748 1
야구꾸준하게 성적 좋은팀하면 어느팀 생각나?83 09.20 15:1410078 0
야구오타니 50-50 홈런볼 구단에서 회수 못했네......61 09.20 21:146945 0
야구 기아 홍종표 사형 선고 뜸46 09.20 19:3219305 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..