모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/076/0004051419

신판1
검진 예정 없다는거 ptsd 오네 감독들 제발 정신차려~
9개월 전
신판2
뿨큐나 쳐 먹어 이종운
9개월 전
신판3
이게 무슨 미친소리야.........
9개월 전
신판4
8월에 애니콜로 쓰고 뭐가 무서워서 병원검진을 안보냄? 등신구단
9개월 전
신판5
구승민 어깨 검사하는 김에 같이 검사해봐라 특히 인지능력 지각능력 사고능력
9개월 전
신판6
미친거아니가 ?
9개월 전
신판7
이종운
9개월 전
신판7
필터링 ㅋㅋ
9개월 전
신판8
????
9개월 전
신판9
나 어요 라는 소리네
9개월 전
신판9
아오 필터링 진짜 욕 나오게 하네
9개월 전
신판10
아진심개또 라이 구단 꺼져라
9개월 전
신판11
선수가 본인이 아프다고해서 내려갔는데 검진이 없어?????? 보여주기식이라도 좀 해줘라
9개월 전
신판11
진짜 욕나오게하네
9개월 전
신판12
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판12
프런트까지 싹 다 꺼지라고 십들아
9개월 전
신판13
미췬나
9개월 전
신판14
제발 드러누워 구스타 제발 병원가
9개월 전
신판15
아 타팀이지만 선수들 아프다고 하면 병원 좀 보내주세요... 다른 데도 아니고 투수 어깬데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판16
진짜 개짜증나 하 너네가 사람이냐?
9개월 전
신판17
?미쳤어요 구단아??????
9개월 전
신판8
검진을 안 한다고?????
9개월 전
신판19
이종운 아웃 꺼져
9개월 전
신판20
헐 진짜 미친거아니야?
9개월 전
신판21
김종국 뺨을 칠 정돈데 어깬데....
9개월 전
신판22
네....? 예정이 없다고요?
9개월 전
신판23
? 검진 예정이 없다 라는 말을 당당히도 하네
9개월 전
신판24
이종운 븅같은놈아 뭐하는거냐 구단도 뭐이렇게 당당함?
9개월 전