공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
이 글은 8개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
삼튜브 몇 번 보다 보니까 구분 바로 되더라..?  

근데 구분 되고 보니까 다르게 생겼는데  

그 동안 왜케 헷갈렸는지 나도 신기함…

이런 글은 어떠세요?

신판1
오 나도 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 구분 이렇게 안될 수 있나 수준이었는데 삼튜브 몇개 보고 바로 구분가능하게 됐엌ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
진짜 중계 잡힐 때마다 혹시 현준군..? 아니다 재현..? 나 혼자 막 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
진짜 완전 다른 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
진짜!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 동안 왜 헷갈렸는지 신기할 정도로 다른 얼굴이야
8개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 이제 더 적응되면 멀리서 외형만 봐도 알아볼 듯
8개월 전
글쓴신판
근데 둘이 키도 비슷하고 그렇지 않나 ??!! 삼팬들은 멀리서도 구분 가능한가..? 그렇겠지..?
8개월 전
신판3
바지 스타일이 달라! 재현이는 노멀한 스타일이고 현준이는 종아리 딱붙
8개월 전
신판3
얼굴도 재현이가 원래 마른이었는데 살크업 벌크업 한 거라 지금은 살빠져서 볼이 들어갔고 🥲🥲 현준이는 동그라미야
8개월 전
글쓴신판
마자 현준군 동글동글 ~ 눈도 동글동글 ~ 낼 경기 때 바지 봐야겠다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
맞아 나도 이제 완전 구분 가능!!!
8개월 전
글쓴신판
구치 경기만 볼 땐 진짜 헷갈렸는데 !!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1125716 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 98 06.01 22:5610390 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참96 06.01 21:1815577 0
야구 원정석 들어와서 삼진 외치는 건 에바 아니냐 ㅋㅋ ??81 06.01 19:4411205 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?72 06.01 17:5914839 0